Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:51

Та песню можно и петь)))) Слов сё равно не помню, а вот похлопывания можно было бы оставить))))))*SEE*:-)

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:52

В морской бой?O_o А чего с девчонкой связываться? да ещё если она АС?*SECRET*:D:D

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:53

песню "не петь" я хотел сказать..))))))

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:54

Я кажется вспомнила как это надо было делать! сё, давай играть)))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 18:57

раз вспомнила подскажи порядок похлопываний!))) и чур если я буду промазывать*SEE*, то сковородкой по голове не биться!*PLEASE*)))):D:D

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:02

Ну давай и в Морской бой, ну пожалуйста! обожаю её играть, или тебе хочется только мне в ладушки хлопать???))))))))...хитрец ты однако, ой хитрец!)))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:04

Можно разочек и в морской бой, но промазывать было бы прикольней!))))))))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:06

Ща буду полчаса искать в каком конспекте оставить компромат игры)))))

Золотце Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:07

А куда ты будешь промазывать? в какую сторону? направление? уточните пжлайста!))))) нам надо на деле попробовать, а так я никак припомнить не могу как именно...кажется надо, сначала твою в мою....или мою в твою....блин! я запуталася!)))))

VS Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:10

Давай я сразу буду мою в твою и там запутаюсь,а?*PLEASE**SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*