Вот как эт было
3 февраля 2014 г. в 15:08 Золотце-Лучше б в борще разбиралась лучше, толку от тя было б больше...я с тобой тут не разбираться или спорить зашла...так чё угомонись и дыши спокойно...с чего эт ты мне про мужчин своих тут выкладываешь?...я те сказала лишь то, что некрасиво выражаться подобным лексиконом в сторону спортсменов...и не вздумай мне грубить или хамить...от как эт было...
23 февраля 2014 г. в 17:17 Колючка-Я тебя в свою тему не приглашала,а для меня всё едино,что дагестан,что пакистан-обезьянки! И никто тебя нигде не ждёт,нахер ты никому не нужная. Иначе давно вырубила комп ,плюнула на всех и умелась туда,где ты нужна.
А эта мымра тоже утверждает что разборки с ней тоже начала я, так вот, вот её мирный, достойный и т.д пост который она ни с того сего написала мне...
ФУРИЯ Прочитала ваши дебаты... золотце себя таким гондонищем показало, фууууууу...Колючка, насчет дагов поддерживаю - суки они. В лицо одно говорят, за спиной тебе нож воткнут. Знаю о чем говорю. Два года плотно общалась. Продадут мать родную, жену и детей... Подлые твари. Я не расист, но не встретила еще ни одного дага нормального. Их там не так много, но,сцуко, гнилые... шо песдетс. Мне жаль тебя золотце, что ты такая мелкая, а уже такая вонючая...фуууу...
И мой ответ естесственно
Хех...а я надеялась что хоть за день грязно-языкастые перестанут беситься и меньше ядом будут хлестать, да и гадят, что прям фууу!!!...ан нет, ещё одна выскочка нагадила(((((...что ж тебе чистой быть не нравиться то а???...прям ищешь где бы нагадить...тоже героиня кнопок? Решила двух коллег поддержать?...ню ню...что ты там вякала на счет меня? Золотце себя показало гандо...и это вякаешь мне тыыыы? Которая прославилась на форуме среди особей мужского пола задницей и гордиться этим? Прикинь, я даже понятия не имею, что значит эт слово...а ты я вижу прекрасно владеешь помойным языком...ха-ха-ха...утю тю...дамочка, ты не настолько красивая, чтоб мне хамить...ты не была бы собой, если б не нахамила...недостаток ума не надо компенсировать хамством...тебя я вижу так напрягли мои комменты, что прям горишь тем, чтоб унизить меня...не дождешься, дорогуша...до твоего уровня я ни за что не опущусь...ползи дальше...я на тебя и на твои писклявые высказывания плюю с высока...знаешь такую мудрую поговорку "пытаясь накидать чел грязью, до них она может не долелеть, а на руках останется"...как тебе могут встретиться норм ДАГЕСТАНЦЫ, если ты сама ничтожество? Мммм? Гнид везде хватает, так что прикуси язык...тебе меня жаль???...утиии...прям умиляешь мымра...раз ты чувствуешь вонь, тогда оглянись вокруг себя! Ты в дерьме! На форуме хоть не заявляй что от тя ваняет...плохо выглядишь...фокусы показывать умеешь? Исчезни!)))))
Не Оленька, что ты...настоящие ужасы и конкретные разборки бывают только в реале, думаю ты эт и без меня прекрасно знаешь...а эт вирт, великий интернет, здесь так...словесная перепалка, кто кого типа, тут все герои кнопок, даже я)))
не люблю я этих разборок, у нас всё мурка вечно разбиралась со всеми подряд
Сама ненавижу, я ваще не конфликтный человек, только в школе позволяла себе вцепится...а Мурка я не знаю кто, я только недавно сюда влипла)))
и хорошо что не знаешь, у меня такая броня стоит благодаря этой мур-мур