40 Аплодисменты стоя, господа удавы! Верно говорил Птиц, когда бабенки трутся нехуй порядочному мужику залезать!.. Ну.. а поскольку появились сказочные персонажи из под Ильи Муромца, то чтож.. так и быть, скажу 2-3 слова..До селе почитывал тут, не писал, не считал нужным просто.. А теперь посчитал! Потому как заебали со своей великой и пиздатой особенностью..Даа, соревноваться в красноречии по отношению к малолетке это конечно верх интеллекта, изящности, ума и проницательности..Змий, а кто ты по на национальности, м? Русский? Не уверен! Для меня люди схожие с твоими умозаключениями такая же шваль, как и те "кавказцы" которые ведут себя не по людски вне Кавказа! Только они поступают дико, а вы поступаете по-шакальи тихо-мирно! Не захлебнитесь в своей желчи соревнуясь в риторике кто сильнее и остроумнее возненавидит чурок. Это пишет вам- ирон (осетин) по национальности, по-вашему чурка. То что не русский говорит и пишет с ошибками это еще не значит об его малограмотности! Он помимо русского знает еще и свой родной язык. Поэтому стит даже на ступеньку выше человека знающего лищь один родной язык. Вы пиздите тут, что черные типо не люди, люди второго сорта, обезъяны, гои одним словом.. А вот вы кто? кто вы по жизни!? чего вы стоите? Белые, арийцы, люди избранные?! Хорошо, допустим так.. А кто вас назначил избранными? Не сами ли вы?! На счет героев и людей достойных, я вам могу сказать, что осетины в годы Великой Отечественной войны дали Отчизне самое большее число героев на душу населения среди всех национальностей. Вам "избранным" будет сверх достаточного привезти в пример Иссу Плиева и Ксанти Мамсурова. Потом абхазы..Пинтересуйтесь в сети, если не верите. Также и ученые есть вопреки вашим сказам, это и Хетагуров, и Кучиев, и Гасиев, и много много других.. Всех упоминуть времени не хватит. То есть люди, которых вы не навидите. Далее... весь Урал, Центральной район, Кавказ когда то был населен аланами, еще раньше скифами которые являются прямыми потомками осетин. Если взять географически то терриротия России принадлежала не русам одним, в прошлом. Они также завоевывали и расширяли территорию как и другие великие народы. Теперь что из того?! Возгордиться ебать мой хуй и орать на каждом углу, что вот какие великие были мои предки-аланы!? Нихуя подобного! человек прежде всего сам должен доказать и показать свою исключительность и величие, если таковое имеет и желает показать. Поэтому имейте ввиду что еще не известно кто откуда понаехал! Сложились государства, которые есть и которые сформировались в силу разных политических и экономических причин, и говорить о РОдине в плане происхождения довольно поверхностное. Еще раз повторюсь, то что отморозки, которые ведут себя по-скотски как там, так и здесь для меня не имеют никакой буквально национальности!! А вы вольны думать так как думаете, ваше право! Касаемо дагестанцев, скажу что там живут около сотни народностей.. даргинцы, аварцы, ногайцы и другие..У всех у них есть культура, обычаи, язык. Между собой они говорят на русском, кстати! Золотце соврать не даст. Великих людей в этом народе тоже не мало! Надеюсь имя Расула Гамзатова вам о чем нибудь да и говорит..Ну да ладно, чтот я пишу?! вам же невъебенным чистокровкам похую история чурок?! Так вот.. знайте!.. Знайте то, что вы ничем не лучше самого черномазого негра! Единственное отличие которое можно узреть от ваших писанин, это- изощренная вонь и желчь! более ничего абсолютно. Счастливо оставаться, богом избранный плебс!
Подписываюсь под каждое его слово! 40, слов нет
Не тебе, тупой пизде, сорокета копировать. Он мужик умный, порядочный и мой друг. И то что не разобравшись в ситуации,кинул пост, так национальную гордость никто не отменял. Ни у русских ни у осетин.А у тебя ее не было и не будет, кроме озлобленности и тупости.
Ню, я просто ну могу не ответить этому фуфловатому, который наверно часами писал уткнувшись на клаву полный бреда, выдумки, грязи, оскорблениями пост...ну, с вас я пример ни за что не возьму, и не отпущусь до вашего уровня, ползать на полу не в моих интересах, этот уровень отныне принадлежит вам, оно ваще, поздравляю от души! Я скажу одно, я не воспринимаю тебя за мужчину, и этим всё сказано...как бы ты там нас не называл, мне по*** абсолютно по***...я не обижаюсь, вы мне не ровня, ума маловато...жалко что моя прежняя тема удалилась, иначе мы прекрасно посмотрели как началось у меня общение, почему именно тебя я посылала с первых твоих постов в мою тему...я уже говорила ведь, бы отлично тебя описываете и показываете свою культур и воспитанность! Продолжайте, мне смешно от ваших постов, чес слово...я прикоснусь тут не пытаюсь нравится, кому надо я уже нравлюсь...кавказ-сила, лезгинка, посженная приора, эт ты сам выдумал ли подсказал кто? Кавказ эт моя Родина, и не тебе гавно, судить людей которые живут здесь, держи свои гнилой язык за зубами, же для меня Кавказ и Россия эт одно и тоже, мое, наше...усек? Если горишь желанием знать, то я обычная, простая, девушка...а не гломурная "бомбита" как ты написал...деньги, всё крутое-эт для меня не ценность и т.д...меньше пи...был бы тыомужчиной, ну защищал и не поддерживал бы никого, фуфло.
Мне наплевать на тебя и на твое мнение, вали к себе)))
40, я ещё раз внимательно перечитала твой пост, ну с многим согласна конечно, но из-за таких гнид как в соседней теме, любить и уважать Россию я не перестану, так как эт тоже моя Родина...вообще ненавижу межнациональные разборки, так как для меня все равны, независимо от нации, я за мир во всем мире так сказать...гнидам в соседней теме донести я эт не смогла, да и не старалась в принципе, в общем ни гроша не стоящие люди...которые оценивают человека смотря на то кто он по нации, мои разборки там были на счет олимпиады, не понравилось мне то, как авторша называла тех кто проиграл, высказала свое мнение на счет этого и сразу же извинилась если грубо, на что пошла такая агрессия, и поучения чего она плавно перешла на оскорбления на нацию, начав с "что Дагестан, что Пакистан для меня одно и то же, обезьяны", ну а теперь настойчиво утверждают что разборки по нации начала я))) в общем, прочитаешь сначала, всё будет ясным, воть)))