Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:23

От ж блин, то есть "под"...хулиганит клава*YES*

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 19:53

Класс! Красава Юлька! Ждем золотоооо*EXCITED*

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:01

Бля...добавляет с опозданием...не видать терь нам золото, что за фигня блин...она упала, никто и не вякнет...мол мала еще, переволновалась...а на Женю из-за спины какой закидывают......чтоб на них птичка насрала! Гады!

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:41

Упс*SECRET**STUPID*Эмоции господа, эмоции*YES*:D

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:45

Эх...любить и быть любимой, вот что такое счастье! И наоборот...*IN_LOVE*:)

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 21:50

Сёдьня поныряю в гугле и накатаю пару писулек по теме...если раздоблю свободное время естественно)))...надо ж как-то эмоции выразить)))...своими словами не получается чё то...выразиться не могу, слов подобрать не выходит))) воть...беееее)))

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 22:00

А чет расстроило меня это паражение...а так надеялась:(

Золотце Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 22:03

Ну и фиг с ними...ушла я под теплое одеяло*EXCITED* однако...бай*SLEEPY**HI*

Золотце Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 13:31

Всё, завязываю с выпивкой!
- По какому это случаю? 
- Выдал вчера двум полицейским: «Что капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела?»

Золотце Написал(а): 20 февраля 2014 г. в 13:41

Пришел домой пьяный. Полез в ванну купаться. Поскользнулся, упал. Пока падал, свернул кран. Струя воды напором фигарит в потолок. А я лежу и ржу – первый раз в жизни затопил соседей сверху.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*