Ну они не знаменитые, не прославленные ведь...военные, участники боевых действий, Чеченцы короче...голоса у них еще похожие такие, хриплые)))
смотри не заслушайся)я в отбой.хорошей ночи!а завтра поглядим,что наши ещё натворят)
Мне вот два дня выходных только удалось смотреть, а завтра на практику...по новостям только узнаю...и тебе приятной, пока)))
Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом, инстинкт самосохранения - это базовый инстинкт, присущий любому существу. Как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил? Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю и ты у меня по швам расползешься. Я у тя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже и не догадываешься, как впрочем и о смысле слова пункция. Я тя в такой пазл нарежу, что ни один травматолог не соберет. Ты все понял, питекантроп социально-неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру пока твой, искалеченый алкоголем, мозг не вскипел от переизбытка информации!!!
Эт я это...БЫКОВские высказывания перечитываю))) тот еще хохмарик...реально настроице подтягивает...лыбу вызывает не хилую, зараза такой))) рекомендую кстати...веселуха и ржака обеспеченна)))
Ой...l'am sorry...Здарова темка моя))) ну и входящим в том числе))) доброй лунной ночи)))
Соседка мля...старая плутовка! Предательница! Уложила меня на лопатки!