Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:40

Хирург))) почему бы тебе у деда мороза к празднику уже и уши не попросить?А?*THINKING*=)

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:45

Чудик, этими словечками, хоть и приятными...не смутить))) Мне вообще нравится, когда без сюси-пуси...)))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:46

А чего мне просить то )))) пусть те у кого не хватает просят)))) а у меня все в заначке попрятано)))

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:48

Золотце, ну как тебя тогда, хоть намякни для начала и у меня всё получится со смущением*PLEASE**YES*=D*SEE*

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:49

Все на месте у него)))

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:50

Неее..Золотко ты видала, а?*JAW* Как ты так Хирурга смутила, что он тебе уже и про заначки рассказывает?*OMG**THINKING*О_о=D

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:53

Ну, как намекнуть то Чудик? Я сама не знаю, как меня смутить))) А хотя, все просто...если человек ужасно нравится...то просто Привет, меня уже засмущает...и глаза в поооол)))

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:58

Чудик, не думаю, что я его способна смутить...он же даже имя мне не сказал)))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 19:00

Ничто человеческое мне не чуждо))) возможно я смущаюсь но тщательно это скрываю))))

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 19:02

С именем он профукал момент))) было, видел*SEE* действительно*THINKING* нельзя же так стесняться красивой девушки отета*SEE*, шо аж имя не смочь выговорить своё!*SHAKE*=)=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*