Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 17:47

В курсе Золотце, аль нет, что пристыдила мну и я вот внял тваму желанию и вот он Я! правда красавец "Зелёный"?*PLEASE*О_о*BOW*=D

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 17:51

Окси, а вот на наручных часах у меня 1 ночи, и уже новогодняя ночь)))

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 17:54

Чудик, я же тебя видела, и с уверенностью могу сказать, что ты красавец...везде))) Удивилась даже)))

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 17:57

*SEE* Золотце, не вгоняй в краску мои седины)))*PLEASE*:D

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 17:58

Лучче на свою красоту в зеркале чаще смотрись и будет тебе счастье на белом коне!*BOW**YES*

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:00

Если бы это было не так, я б не говорила этого)))

OKSI Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:00

ух!ты Золотинка!!!тогда фейерверк*BOMB* петарды*MEDITATION* бух*ANGRY* трам*OMG* бац*PANIC*,ну и по шампаньскому и в...куда мы там не пойдём в смысле завтра,вааще то моно было бы под этих..ну которые католики нарядиться ить у них сёдня вроде как канун рождества=DO-)О_о

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:04

Не беспокойся, в зеркало я смотрюсь))) За красотой и ухаживать надо))) Да хоть на черном осле, лишь бы-счастье)))

VS Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:06

Золотце)), а вдруг то был не я?)))) Щас тут на форуме уже и не поймёшь, кто как и какого полу среди новеньких, но общающихся как завсегдатаи..))) точно-точно..))))

Золотце Написал(а): 24 декабря 2013 г. в 18:08

Окси, часы мои бухали наверно конкретно, ваще в спячку ушли, тормознулись))) Утром по кумполу заеду, заведу опять)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*