Форум :: SOCHI 2014

Осень. Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:05

эд, когда сам не куришь, запах сигаретного дыма от своей одежды и волос бесит)))

40 Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:06

и кстати есть отличный магазин у нас "Вина Анапы" за всю пьяную жизнь только там испил "Изабеллу" это- нЕчто!!! лучшего вина до сих пор не пробовал!.. у них значится все сорта в дубовых бочках.. заходишь, пробуешь,, и,, уже покупаешь которое тебе понравилось=-)

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:07

Аллейкум ас салам Здька!*BOW* лучше чай пить)))(*SEE*) чем воевать!*BOW* лучше быть здоровыми и дети шоб такие же..))*YES**BOW**BOW**EXCITED*

40 Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:09

Ага, Ося.. табак тоже разный.. есть сорта, от которых и я окуеваю:D проклятый Колумб=-)=-) точнее- проклятая Америка=-)

40 Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:13

о даа Ося, знаю-знаю!.. был интервал когда 2 года не курил.. тож бесил табачный дым=-) правильно говорят это привычка!! уже знаешь как бывает,, сигарета даже и не нужна, все равно паравозишь,, это на самом деле привычка! тока вредная*FACEPALM* Согласен, Вад!! в здоровом теле-здоровый дух!!=-)

Осень. Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:14

мужики, вам много еще допивать?)))может все таки спать?)))))

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:14

Колумбийская америгадость..)))))*YES*:D:D

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:15

Ось))) полбанки мне))))) а скоко Сорокету не знаю..))))

40 Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:16

е-мое!.. 03: 145 у меня уже..:[ Спокойной ночи, братья и сестры!.. ;=) Плыву уже..=-) Спокойной ночи!=-)

Осень. Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:19

спокойной ночи,эд!)))так...что касаемо зеленых человечкоф...))) быстро допивать и спать!)))студент блииииин))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*