эд, когда сам не куришь, запах сигаретного дыма от своей одежды и волос бесит)))
и кстати есть отличный магазин у нас "Вина Анапы" за всю пьяную жизнь только там испил "Изабеллу" это- нЕчто!!! лучшего вина до сих пор не пробовал!.. у них значится все сорта в дубовых бочках.. заходишь, пробуешь,, и,, уже покупаешь которое тебе понравилось
Аллейкум ас салам Здька! лучше чай пить)))() чем воевать! лучше быть здоровыми и дети шоб такие же..))
Ага, Ося.. табак тоже разный.. есть сорта, от которых и я окуеваю проклятый Колумб точнее- проклятая Америка
о даа Ося, знаю-знаю!.. был интервал когда 2 года не курил.. тож бесил табачный дым правильно говорят это привычка!! уже знаешь как бывает,, сигарета даже и не нужна, все равно паравозишь,, это на самом деле привычка! тока вредная Согласен, Вад!! в здоровом теле-здоровый дух!!
мужики, вам много еще допивать?)))может все таки спать?)))))
е-мое!.. 03: 145 у меня уже.. Спокойной ночи, братья и сестры!.. Плыву уже.. Спокойной ночи!
спокойной ночи,эд!)))так...что касаемо зеленых человечкоф...))) быстро допивать и спать!)))студент блииииин))))))