Форум :: SOCHI 2014

Осень. Написал(а): 29 ноября 2013 г. в 23:46

студент, у тебя сегодня день оттяжнорасслабительный?)))вернее ночь?))) жажду утоляем?)))))))))))

VS Написал(а): 29 ноября 2013 г. в 23:51

угу))))) оттягую сёдня усех ког тока поймаю)))) А чего? не прально делаю?)))

Осень. Написал(а): 29 ноября 2013 г. в 23:53

))))) а тебя сейчас мое мнение остановит?))) так что все правильно!)))только разбирай кого оттягиваешь))чтобы завтра не было мучительно больно...вспоминать))))))))

40 Написал(а): 29 ноября 2013 г. в 23:53

в единицах курева.. на перекур отвлекся, Осенька..=-) не люблю курить дома!! где бы ни был.. на свежий воздух выхожу=-) От души, Вад!! дай знать тока, а экскурсию организуем!!;=)=-)

Осень. Написал(а): 29 ноября 2013 г. в 23:56

я тоже терпеть не могу, когда курят в квартире((( потом все воняет сигаретным дымом(((((((

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:00

Эдька*BOW* дам знать раньше, чем пророк начертал и да пусть святы будут имена тех кого заслуживают веры наши...*YES*

40 Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:01

для кого то воняет, а для меня пахнет!:D во Владике есть старинный магазин, и при нем кафе, где.. изначально продавали и продают сигареты.. и.. заходишьюю даже ежели совсем не курят, но.. абсолютно все пропитпнно табачным дымом.. мне нравится..=-) люблю табачный дым, и сам курю, но тока не в 4-ех стенах=-)

40 Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:02

Аминь, Вад!!*YES*

VS Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:03

напарника отучил курить в общей нашей лаборатории, а вот сам пока люблю изредка подымить 12345))) ежели случается)))=-)

Осень. Написал(а): 30 ноября 2013 г. в 00:04

я люблю как пахнет табак , но и то не всякий, а дым...дым тоже бывает не плохо пахнет, но далеко не весь) помню сигары пахли неплохо...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*