студент, у тебя сегодня день оттяжнорасслабительный?)))вернее ночь?))) жажду утоляем?)))))))))))
угу))))) оттягую сёдня усех ког тока поймаю)))) А чего? не прально делаю?)))
))))) а тебя сейчас мое мнение остановит?))) так что все правильно!)))только разбирай кого оттягиваешь))чтобы завтра не было мучительно больно...вспоминать))))))))
в единицах курева.. на перекур отвлекся, Осенька.. не люблю курить дома!! где бы ни был.. на свежий воздух выхожу От души, Вад!! дай знать тока, а экскурсию организуем!!
я тоже терпеть не могу, когда курят в квартире((( потом все воняет сигаретным дымом(((((((
Эдька дам знать раньше, чем пророк начертал и да пусть святы будут имена тех кого заслуживают веры наши...
для кого то воняет, а для меня пахнет! во Владике есть старинный магазин, и при нем кафе, где.. изначально продавали и продают сигареты.. и.. заходишьюю даже ежели совсем не курят, но.. абсолютно все пропитпнно табачным дымом.. мне нравится.. люблю табачный дым, и сам курю, но тока не в 4-ех стенах
напарника отучил курить в общей нашей лаборатории, а вот сам пока люблю изредка подымить 12345))) ежели случается)))
я люблю как пахнет табак , но и то не всякий, а дым...дым тоже бывает не плохо пахнет, но далеко не весь) помню сигары пахли неплохо...)