Все вышеперечисленные нарушения при истерике обычно протекают на фоне определенных особенностей личности и характера. Течение истерии во многом зависит от выраженности и тяжести основных проявлений заболевания. Периоды улучшения могут прерываться обострениями, которые в основном зависят от внешних ситуационных факторов и соматического благополучия.
Как таковых лекарственных препаратов от истерии не существует. Прежде всего, необходимо устранить психотравмирующие факторы, которые обуславливают появление болезненных состояний. Положительное влияние оказывает систематическая психотерапия в сочетании с общеукрепляющим лечением, строгим режимом труда и отдыха
вот такие пирожки с котятами, вроде бы вписался в означенную автором тему))))
Ничего не понятно)) при чем здесь истерия))) я вот никогда не вру))) могу пошутить)) могу увести разговор)) могу не договорить)) я вообще сама искренность
весьма радуюсь за твою искренностьлишь бы твои шутки воспринимались и принимались правильно, что же касается истерии от вранья, то ведь тут железная взаимосвязь, причина вранья это приукрасить либо изменить существующую реальность, то есть создать параллельную реальность в которую сам начинаешь верить, мало того, пытаешся, чтобы в неё поверили другие, а когда не удаётся...то есть не верят то.....
оне взаимозависимы, вот и хозяин темы это обозначил: Ложь как она есть-утишение своих омбиций,лицемерие или заболевание?!
Ах так ты с хозяином темы разговариваешь))))) а я то наивная