Форум :: Горькая правда или сладкая ложь

Ложь как она есть-утишение своих омбиций,лицемерие или заболевание?!

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 08:14

Я играю по правилам) Так уж воспитали) Кто кидает вызов,тот и секундантов шлёт) А за мной уж выбор оружие) Кодекс дуэльный я знаю) Так что дыши глубже и правильно номер набирай))) Жду))) Надеюсь у тебя получится)))

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 08:18

А если ты такой ушлый... то черкани тут свой адресок) Я тебя по базе пробью и тогда решу- связываться с тобой или просто на хер послать))

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 08:20

Или мне твоё "инкогнито" самому пробивать?))) Или Кирюху подключить?)))

XP Написал(а): 14 мая 2013 г. в 08:23

хм..) да время! ) да я и спрашивать не буду! :-D Стену видел?! птиц..

XP Написал(а): 14 мая 2013 г. в 08:28

а чё тут пробивать?! да мне лаяльно! ты рыкнул,сам визи! мужик..

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 08:32

Мужики землю пашут... Надоел ты мне... Настроение у меня хорошее,поэтому:- Иди на хер! И будь счастлив! Базар окончен! Нет тебя!

XP Написал(а): 14 мая 2013 г. в 08:37

ГРИФ
Ждал,ждал..так никто и не позвонил) Так что если будут говорить,что Гриф
струсил- имейте ввиду,что это всё -пиздёж и провокация)))))))) А если ты толком
номер набрать не можешь,то это твои проблемы,а не мои) твои слава!:-) ты даже красиво отойтй не можешь! Салам! ХР

КИРА Написал(а): 14 мая 2013 г. в 09:55

шо за тупень?

КИРА Написал(а): 14 мая 2013 г. в 10:02

Гриф, а ты -то чего херней занимаешься, пока жена спит? Делать не хуй, по клаве цокать?

Маска Написал(а): 14 мая 2013 г. в 10:30

фига себе!прям -таки битва титанов))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*