Форум :: Горькая правда или сладкая ложь

Ложь как она есть-утишение своих омбиций,лицемерие или заболевание?!

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:25

Агрономка, предлагаю впасть в крайнюю степень весёлости)) Похохотать от души))) С утра это не только полезно,но и офигительно)))

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:26

Вау!!!!))))) ДохторУ меня еще пальчик болит, я в него колючку загнала)))) А еще два комаринных укуса на груди))))))))) Чешутся, зараза)))))))

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:27

Гриф, так я и улыбаюсь во все тридцать три зуба, причем от души))))))))) Общаясь с вами)))))) Временами вслух смеюсь))))))))))))

Маэстро Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:27

с комарами сложней, самцы борзеют, весна *SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:29

Ни фига себе, у тебя день начинается!)) А на комариные укусы поплюй и указательным пальчиком против часовой стрелки потри,говорят помогает)

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:34

Турист, а ученые говорят, что это самки борзеют)))))))))) От соперничества))))))))) Гриф, как же я сама себе на грудь плюну?))))))))))) Ну щяззз попробую))))))))

Маэстро Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:36

самки они к мужикам пристают *SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:38

Вот жешь...всему учить надо... Ты в ладошку плюнь сначала)))

ГРИФ Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:39

Самки они жуть какиекровожадные))) но такие,блин симпатишные...))))

Астра Написал(а): 14 мая 2013 г. в 05:41

)))) Все в природе взаимосвязано))))))))))) Может эти комарихи и комары в прошлой жизни были М и Ж?))))))) А привычки старые остались)))))))))))) Гриф)))) Спасибо, научил))))))) Плюнула, растерла, еще больше чешется))))))))))) У меня слюна весенняя)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*