А по теме.... Сладкой лжи не бывает.... Она приторно липкая.... И горчущщая!!!!!!!! Даже если сначала и сладко... Это как таблетка сахарозаменителя... Сначала сладко,а потом....не описать словами.... Вот и ложь.... Всего лишь заменитель....
четыри,осенью было бы. никого. я просил быть чесной даже если кто то что то. но узнавал позже,на её же ошибках. и постепенно в разговоре вытягивал остольное. видел(аб) как её однокашник на фото с встречи одноклассников к себе прижимал! друзей так не жмут! и там же с ёё запоздалых слов склонял её и в любьви презновался! но при это сказал,что жену любит больше. и случаев много,накопилось. я просил сразу говорить о подобном,чтоб не было как -а теперь докажи что ты не лох?! потому как ранее притерпел измену жены,где она слёзно уверяла что ничего не было! а спустя время всё всплыло. потому при знакомстве я рассказывал об это ей,чтоб не было повторной ошибки. а вообще она очень,очень хороши человек! вы даже не представляет!
Привет,Масань))) А и с праздником всех сестричек!))) дИнька Раз такая...мммм...праздник,то шампаньского нужно
Ой..)) Хром))) Одноклассники.... Дурацкий сайт)) Ох,настораживают меня те,кто там "живёт"))))))