Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

ЛОШАхороша Написал(а): 28 июня 2013 г. в 21:27

куда мимо? коль хвост на француженке завис*THINKING**STUPID*оторвется горемыка ведь

ЛОШАхороша Написал(а): 28 июня 2013 г. в 21:30

и тема та така проста)) остался КТО-ТО без! ХВОСТА!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 28 июня 2013 г. в 21:31

ДА подростки как начитаются*THINKING**STUPID*

Астра Написал(а): 29 июня 2013 г. в 06:16

Да и подростков здесь нет))))))))) Лень Панаму форум для подростков искать. А так отчитается перед старейшинами о проделанной работе и продвижение по служению получит)))))))))))))

KOZI Написал(а): 29 июня 2013 г. в 14:43

Ло, и ничего не сочиняю я))) вот, давеча, во Вьетнаме, ну не так далеко от Тибета, нас приглашали в дельту реки Меконга, где в их деревушках, по воскресеньям работает рынок мужей))) любая тиотка, зарабатывающая сотню баксов в месяц, может купить себе мужа))) мы, естессно, поинтересовались: и чо с мужем этим можно делать???:) нам и сказали, что он вполне может себе по хозяйству шуршать, за дитями приглядывать, а самое главное - пятки щЫкотать)))) ну нравится это местным тиоткам)))) а потом, когда надоел супружник то, за запросто его подарят подруге или своим старшим сёстрам... о как!O_o одна печалька... не мой формат...)))) и щекотки я боюсь))):D

Маэстро Написал(а): 29 июня 2013 г. в 14:50

миня бы хто прикупил, хоть за поллитр *SHRUG*

СЕДОЙ Написал(а): 29 июня 2013 г. в 14:54

Уже и пальчик щекотать приготовил?*SEE**SEE*:D:D

KOZI Написал(а): 29 июня 2013 г. в 15:07

упс, я от волнительных воспоминаний Меконгу лишнюю "а" добавила(((( Седооой...O_o седина в бороду, бес в ребро???))) Бабу...бы...ин))) не буди лихо...XD:D

ЛОШАхороша Написал(а): 29 июня 2013 г. в 15:10

Гыы) магазин мужей:)

ЛОШАхороша Написал(а): 29 июня 2013 г. в 15:11

Ко! Замутим бизнес? Кто тут есть? Всех продадим!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*