Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Осень. Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:21

я не думаю, что панам ушел конкретно из-за кого-то. кто с ним только не спорил!?

Верт Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:22

Да нет , Астра , удосужился намедни почитать комменты к его постам))) Дружное "ату" звучало убедительно, но не аргументированно)))) Почему нужно унижать и гнобить человека? Почему нельзя просто поговорить? Или поспорить? На крайний случай просто на хуй послать? Зачем унижать?

Астра Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:22

Ну он же объяснил- ему "свои" сказали уйти... Чего гадать теперь, кто довел или не довел)))))))))))

Верт Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:24

Тогда все замечательно))))) Все снова белые и пушистые))))))))))))))

Осень. Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:26

верт, опять линчевание?) я думаю, что человек думающий и так задумается на предмет этого ухода. смысл искать виноватых?

Астра Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:27

Верт, если честно, то я в "дружных" ату участия не принимаю, я за индивидуальность))) Если кто-то завтра начнет цитировать сюда Библию, Коран или Бхагават -Гиту, произойдет тоже самое.

Верт Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:28

Возможно, ты права) Хотя, вряд ли что - то произойдет в умах)))

Астра Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:28

Вот я уже ненавижу словосочетание "белые и пушистые"))))))))))) Для меня это уже как оскорбление)))))))))

Верт Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:29

Астра, поэтому я с тобой и говорю)

Верт Написал(а): 21 октября 2013 г. в 16:29

Астра, почему все только на свой счет?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*