Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

user 2479158 Написал(а): 25 мая 2012 г. в 23:27

как-то так)

user 2479158 Написал(а): 27 мая 2012 г. в 13:26

...яишницу решила поджарить)))...из шести яиц,четыре яйца с двойным желтком...кхкх)))...это анамалия?))...кхкх))или с одним желтком это-анамалия?...как-то так.хех))

Масаня Написал(а): 27 мая 2012 г. в 13:35

...встречаются на улице мужчина и проповедник Свидетелей игоевых(секта короче)проповедник спрашивает -вы в Бога верите..-конечно отвечает мужик,я сатанист(не растерялся однако)...-но вы же в ад поподете...-конечно,все мы там будем,только я буду с вилами...

НИКОЛАЕВ Написал(а): 27 мая 2012 г. в 13:44

Он говорит что вы им манипулировали.

ДИнь Написал(а): 27 мая 2012 г. в 13:46

Николаев,у нас прям как спиритический сеанс....)))

НИКОЛАЕВ Написал(а): 27 мая 2012 г. в 13:46

Ну не знаю. Или я уж идиот? :-))

user 2479158 Написал(а): 27 мая 2012 г. в 13:52

...а я вот анекдот старенький вспомнила(про военного)...Попадает офицер к Богу,он ему говорит:-Тебя в ад!Выбирай в гражданский или в военный?...Офицер подумал и говорит -Я человек военный,устал,давай к гражданским.Попадает он в гражданский ад,день нормально проходит,а вечером чёрт с гвоздём приходит...и вкалачивает в зад ему.Офицер через неделю взмолился:-Госпади,хочу к своим,к военным.Бог его переправляет в военный ад.День проходит,никого с гвоздями нет,недедедя,другай проходит никого нет))офицер радуется))В конце месяца приезжает чёрт с целой тачкой гвоздей и говорит офицуру:Загибайся милок))проверка!

user 2479158 Написал(а): 27 мая 2012 г. в 13:57

как-то так)))

user 2479158 Написал(а): 27 мая 2012 г. в 17:42

....в автобусе ехала...дня два назад это было....заходит на одной из осиановок женщина с девчушкой лет восьми.Они сели напротив меня.Рядом с ними женщина сидела,женщина с ней начила о чём-то беседовать(знакомые,по всей вероятности).С разговора я поняла,что женщина которая с ребёнком зашла-это учительница девочки(попутно едит и девчушку под присмотр берёт,мамке девчёнке легче так)На одной из остановок девушка молодая зашла,поздоровалась с учительницей....и в этот момент,девчушка срывает с себя биретик....издаёт звуки,жестикулирует.....глухо-немая....Учительница говорит девушке:-ОЛЯ ПОСМОТРИ КАКИЕ У НЕЁ КОСИЧКИ))МАМА ЗАПЛЕЛА ЕЙ.Девчёночка вся сияет....голова неправельной формы(видать с рождения нарушения)....а какая она светлая.....от неё так светло в автобусе стало...

КАМИН Написал(а): 27 мая 2012 г. в 18:05

Николаев, а кто сомневается*OMG**OMG**OMG*???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*