песню слушаю,через интернет связь,песня называется "Чио-Чио-сан",песня звучит в испонении гр Кар-Мэн.
песню слушаю,песня называется "Это Китай"(песню слушаю через интернет)
" И ПРЕДАЛ я сердце моё ТОМУ,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость;Узнал ,что и это-томление духа.Потому что во многой мудрости много печали;И кто умножает познания,умножает скорбь"(часть текста из интернета"W Екклесиаста-Википедия" + выделенные мною(жирным шрифтом)слова в данном тексте)
Книга Экклезиаста как типичный пример распространенного на Древнем Востоке жанра "литературы мудрости".(часть текста из интернета"W Екклесиаста-Википедия" )
Только тебя, Китай я буду помнить.Ты моё сердце ранил навсегда.Окна огромных белых небоскрёбов и океана синяя вода.Солнца огонь и пальмы-лес зеленый...Это Китай!(часть текст песни из интернета,песня называется "Китай" )
Иероглифы могут означать как одельные звуки и слоги(элементы алфавитного и силлабического письма),так и морфемы,целые слова и понятия(идеограммы)(часть теста из интернета"W Иероглиф-Википедия" )
как для примера:/ типо "чтения"(отдельные слова взятые из комментария напечатанного выше):"ИерОглиф","силлабического письма".