Происхождение имени Анастасия(в интернете так напечатано)
фильм смотрю "Сказ про Федота-Стрельца(2002) "(в интернете так напечатано )
Ай да ухарь! Ай да хват!На сколькех же ты женат?Али ты сосватал сразу целый ткацкий комбинат?У тебя Федот жена хоть умна да всё ж одна!А соткать такое за ночь--Их дивизия нужна..(текст из интернета" Леонид Филатов.Про Федота-стрельца" )
Аль ковёр не тешит взор?Аль не тот в ковре узор?Ну дак я его подмышку--Да и кончен разговор!Чтоб незря пропасть,я купцам его продам,И пущай он из Расеи Уплывает в Амстердам!..(текст из интернета "Леонид Филатов.Про Федота-стрельца" )
Мне б огреть тебя плетьми,четырьмя али пятьми,Чтобы ты неизголялся Над сурьёзными людьми!Но поскольку я спокоен Чту порядок и закон,--Вот тебе пятак на водку.И пошёл отседа вон!..(текст из интернета"Леонид Филатов.Про Федота-стрельца")
Чай, зажрался?Добрый день!Глянь в окно, когда нелень!Ты заказывал оленя--Ну дак вот тебе олень!И--заметь рога-- на нём Так и пыхают огнём,От него без всякой лампы По ночам ,светло как днём!..(текст из интернета "Леонид Филатов.Про Федота-стрельца" )
Тех оленей-- ты неври!--нет ни в Туле, ни в Твери.Что в Твери--В самом Багдаде Их от силы штуки три!А теперь прикинь, солдат,--Где Москва,а где Багдат!Али ты смотался за ночь До Багдаду и назад?..(текст из интернета "Леонид Филатов.Про Федота-стрельца" )
Ну даёшь, едрёна вошь!И олень тебе негожь?А вчерась мытарил душу:Вынь оленя да положь!..Коли ты и так богат.--Я верну его в Багдат.--Кто там нонича у власти?--То то парень будет рад!..(текст из интернета "Леонид Филатов.Про Федота-стрельца" )