...типо подзаголовок когда открываешь "статью" напечатано( с верху в низ )ПАНАМА начинается здесь
"Чаще всего гиганских кальмаров находили на территории вод Великобритании,Норвегии,Ньюфаундленда и Новой Зеландии.Нужно сказать что за последние столетие количество найденных гиганских кальмаров было не таким и маленьким,из за чего учёные боятся относительно их популяции.С чем связано появление гиганских кальмаров на территории вод Республики Панама пока обьяснить довольно непросто,проще сказать-невозможно"(часть текста из интернета "Крекен,он же гиганский кальмар-миф,привратившийся в реальность..." )
"В то же, время, кашалоты,пойманные в океанических глубинах,были отмечены"поцелуями",гиганских кальмара,диаметр колец которого был десять, а порой и пятнадцать сантиметров.Ученые долго думали и придумали,что эти кашалоты,отмечены кальмарами,будучи ещё маленькими.С возрастом их кожа растёт,а с этим растягивается и шрам" (часть текста из интернета "Крекер,он же гиганский кальмар-миф,привратившийся в реальность..." )
..типо..читала информацию в интернете...как-бы енто...типо "параллельно" просмотру фильма"Все об осьминогах-1",просто типо прирвала просмотр(остановила) и стала читать информацию
дочка песню слушала(на телефоне у неё "закачена) и уснула под эту песню))...подошла и послушала что она слушает)...и в интернете текст читаю этой песни))...
Если силы иссякли и давит жизни пресс, включай музыку и слушай что скажет сердце(слова из песни,песня называется "Молитва" )
Мне сердце подсказывало читать книги и я ни одной бы не прочитал, если бы автор изложения доносил свою мысль прерываясь через две-три строчки(ты реально растёшь) и я не говорю уже о том, когда мысль автора не понятна по сути. Интернет не самое лучшее место для познания окружающего мира! и уж тем более, не всегда стоит с завидным постоянством рассказывать всем, как ты познаёшь мир через интернет - уж как-то так я думаю