..вот как бы енто:/...типа по "родству" у меня :/типа :/...как бы енто:/....мама,папа,брат,сестра,двоюродный брат,двоюродная сестра,бабушка,дедушка,тётя,дядя,прабабушка,прарадедушка и типа :/...наентом мои познания в области "родства" по понятиям:/ ограничены,правда.
..тоесть)...когда мне говарят типа :/ незнакомые мне слова(я конешно их слышала когда-либо),а вот типа:/ начинает работать "мозг"(в поисках познаний в этой области знаний)...в связи с тем что:/....некоторые степени родства :/типа:/...в доме не звучат(а точнее звучат по другому):/...тип того.
...вот так это примерно произносится в доме(если конечно произносится)...типа).."отец моего мужа" ,"жена моего брата" и т.д. и т.п.
...муж двоюродной бабушки......типа:/...для меня это более знакОма...осознаю(понимаю,мозг воспринемает)"степень"родства,вооот
...жена брата мужа(так воспринимается)... по другому тоже звучит конешно,так звучит у меня...и вот так тогда надо делать
...песню слушаю..Алекандр Галич-На сопках Маньчжурии на Яндексе.Музыке(в интернете так написано).......
...-Не дом а пропадная яма(реплика крёсного) (молчу,только мысль типа мелькнула:у мамы язва проподная(болезнь так назвается)...пары ацетона...мебельная фабрика в г.Свободном...хм,вооот)