Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Slide Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:35

Урааааа , Арти вынырнула *HI* где была , че видела *HUH* рассказывай скорее *YES* сгораю от нетерпения *EXCITED*=-)

user 2479158 Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:38

....на автопарковке была....ужасы типа в повторе((..хм))...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:44

Здравствуйте, товарищи ммм..боевые танцоры и летучая девушка!=-)

ДИнь Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:47

приветик,Верушка)))*HUG*

Slide Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:47

Привет , С*HI*иби ! Как ваше ..нифигасе *HUH*=-)

Slide Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:49

Моя клава меня убивает уже ..может мне ее убить уже первому *HUH**ANGRY**ANGRY**BOMB**BOMB**STARE*

user 2479158 Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:50

...как бы енто....большой,огромный магазин...а перед ним парковка для личного транспорта...вооот....типо в личном транспорте находишься...и закрыла глаза....и звуки слушаешь((((...звуки типа..неприятные...хлоп,хлоп,хлоп...(двери открывают-закрывают,сигналы разные:[((....хм(,неприятные)....хм))...и это было,тоесть типа повтор(а точнее помню примерно такое):[

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:51

..я ж говорю - боевые))) я тоже не со своего...вот путаюсь малость, правлю...потому замедленная я)))

ДИнь Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:53

хм......В сердце его покой ....
..Вглазах его - бесконечность ....бусидо...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 15:54

Дилинька=-) Тоже куда-то в космос навострилась*FLY*=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*