Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

user 2479158 Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 11:37

....))...и кофе пью:[).правда.))...

Slide Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 12:07

" Я к цыганке не пойду ворожить, все дела мои и так хороши.
На делах моих полынь, трын-трава, да, на плахе моих плеч голова.
Наварил я нынче браги бидон, пусть шаманится дурман-самогон,
Пусть слетаются дружки - воронье, лейся, честное мужское вранье ёёёёёёё…"
*MUSIC**MUSIC**MUSIC**MUSIC**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:D:D

user 2479158 Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 12:17

. ...)...слушаю)кх)....))...Слушать онлайн Бен Бенцианов-Ну что тебе сказать про Сахалин(в интернете так написано).)....*MUSIC*

user 2479158 Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 12:23

....и курю)Донской Табак(сигареты так называются)...)....*MUSIC*

ДИнь Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 12:26

...пойду новые босоножки выгуливать)))Арти))от никотина кожа быстро стареет)))))брось каку...лучше морковку погрызи))))

user 2479158 Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 12:34

...слова из рекламы вспомнила)...-Поцелуй меня в пачку.).....*MUSIC*....

Slide Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 12:38

ой не могу XDXDXD*FACEPALM*

Slide Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 12:45

диалог )) типа в автобусе ..хм вспомнил ))) старушка девушке говорила *YES* ..типа ЕЕ гм ..мыть надо , а не проветривать )) ну типа ...мыть )) как бы мыть ))мочалку )) использовать )) и мыло *SECRET* может быть *HUH* а можно и без мыла *STARE* но типа надо *SECRET*:D*THUMBS_UP*

user 2479158 Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 12:46

.....))...вчера)в интернете типа информацию смотрела(типа информацию...танцы..)...)....Летние хоровод.("Мировая деревня"цикл передач).(в интернете так написано).))....несколько раз пересмотрела...интересно:[)...

Slide Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 12:48

патамучто *YES* сколько не говори ..халва *YES* и сколько волка не корми .а у коня ..гм *FACEPALM* рост выше *JAW**SEE**SECRET*B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*