Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 21:40

Я знаю запах ладана ..и запах формалина ...не люблю ни тот ни другой ..так вот как то сложилось .

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 21:51

...знаешь:-/...периодически....я разные запахи ощущаю:-[....нравится только один*YES*....это смесь запахов и енто точно*YES*...один из них запах хвои(ели)...вот эта смесь запахов она именно эта смесь....типа напоминает*YES*....а ладан...незнаю...просто решила пожечь,немогу обьяснить почему:-[....и форточку открыла перед этим:-[....

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 21:57

Ладан вобще то говрят воздух дезинфицирует .. и хоть у человека обоняние не очень ..но запахи играю очень большую роль в нашей жизни ..от одного запаха голова может заболеть , а другой наоборот головную боль вылечит )) ну раз тебе нра .. и хорошо - на здоровье =)

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 22:03

...даже в разных храмах по разному пахнет....жгут ладан...а пахнет по разному....почему?

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 22:07

Не хожу я туда Арти , не хожу ..последний раз был ммм давно в общем не один десяток лет назад . . Не вижу смысла как то знаешь .. не знаю как там пахнет ..не хочу тебя обижать ..по моему там только баблом и пахнет уж извини пжлст ..)

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 22:07

...может это зависит от так называемого "быта"?...запах "пищи" смешивается с запахом ладана :-/

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 22:15

...читаю информацию в интернете ....Чем пахнет в церкви?

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 22:17

...пью кофе)и курю)Донской Табак)сигареты так называются:-[....

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 22:19

Жуть , ты меня прям убиваешь ..(( Как ты можешь их курить ???? ппц ..

Slide Написал(а): 13 апреля 2013 г. в 22:19

Чистый яд же ..хоть полегче бы чего ...я мужик и то не могу ЭТО курить ..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*