А что это ты До чуркин про Кота вспомнил?Думаешь у него бы поддержку нашёл?Так вот, не обольщайся сильно.Я с ним вне чата общалась и думаю,нет пожалуй уверенна,что как раз вот тебе то ,он рот и заткнул.
Евгеньевна, а что ты так нервничаешь? мне когда человек не интересен, я его просто не замечаю))) умничает, в твоём понимании, пусть умничает... тебе это жить мешает или хочется чтоб все под одну гребёнку? его выпады против тебя только после ваших попыток его развенчать... у вас это видно давняя история, только решайте как-нить уж не общее обозрение! или это принципиально, всех выжить, кто не той масти????
KOZI,я абсолютно спокойна.Просто не нравиться,когда человек считает всех глупее,чем он,хотя сам из себя ничего не представляет.Обычный лапшевешатель.
Ты поинтересуйся у него,почему он в местный чат писать не стал(так,на всякий случай).
а вы таким образом, всем глаза открываете))) глупее или умнее тоже самостоятельно определяете на свой вкус? а то получается как собака на сене, я умнее, но я э
того не покажу, потому как вы всё равно не поймёте? пусть каждый сам себе определяет с кем и о чём ему говорить, у меня уши свободные... пусть вешает))) мне интересно! я тоже ушла из своего чата, потому что и у нас был самый умный мод, к-рый все и про всех знал))) а потом ему некому стало вешать лапшу... так что не волнуйтесь, если оно так, то и пройдёт, когда свободных ушей не станет!
Да я и не запрещаю,нравиться-слушай.Моё мнение-это моё мнение.И я никому его не не навязываю.
просто здесь прямо культ собственного мнения! а если ты его не огласил, то его у тебя как бы и нет))) ладно, Евгеньевна, всего доброго