Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:08

Когда там Кот откидывается?

ЛЕНыН Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:09

Кот уже обратно прикинулся, меньше недели погулял

user 2479158 Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 11:45

...=полюбовный говор родственников)))))))

Евгеньевна Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 12:12

А что это ты До чуркин про Кота вспомнил?Думаешь у него бы поддержку нашёл?Так вот, не обольщайся сильно.Я с ним вне чата общалась и думаю,нет пожалуй уверенна,что как раз вот тебе то ,он рот и заткнул.

KOZI Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 12:35

Евгеньевна, а что ты так нервничаешь?=-) мне когда человек не интересен, я его просто не замечаю))) умничает, в твоём понимании, пусть умничает... тебе это жить мешает или хочется чтоб все под одну гребёнку? его выпады против тебя только после ваших попыток его развенчать... у вас это видно давняя история, только решайте как-нить уж не общее обозрение! или это принципиально, всех выжить, кто не той масти????*PLOTTING*

Евгеньевна Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 12:40

KOZI,я абсолютно спокойна.Просто не нравиться,когда человек считает всех глупее,чем он,хотя сам из себя ничего не представляет.Обычный лапшевешатель.

Евгеньевна Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 12:44

Ты поинтересуйся у него,почему он в местный чат писать не стал(так,на всякий случай).

KOZI Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 12:49

а вы таким образом, всем глаза открываете))) глупее или умнее тоже самостоятельно определяете на свой вкус? а то получается как собака на сене, я умнее, но я э
того не покажу, потому как вы всё равно не поймёте? пусть каждый сам себе определяет с кем и о чём ему говорить, у меня уши свободные... пусть вешает))) мне интересно!=-) я тоже ушла из своего чата, потому что и у нас был самый умный мод, к-рый все и про всех знал))) а потом ему некому стало вешать лапшу... так что не волнуйтесь, если оно так, то и пройдёт, когда свободных ушей не станет!

Евгеньевна Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 12:55

Да я и не запрещаю,нравиться-слушай.Моё мнение-это моё мнение.И я никому его не не навязываю.

KOZI Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 12:59

просто здесь прямо культ собственного мнения! а если ты его не огласил, то его у тебя как бы и нет))) ладно, Евгеньевна, всего доброго=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*