Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

user 2479158 Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 12:48

...думаю что говорю:-[

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 12:49

У меня прадед был...деда Вася)) В шортах не ходил)))) В костюмчике...белобородый...этакий божий одуванчик))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 12:49

О! Это главное! И далеко не все умеют...*SHRUG*

user 2479158 Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 12:56

...это опасно*YES*...аааа если собирать типа "мусор"(жизненно навязанный)...и вовремя его не уберать это очень опасно*YES*...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 12:56

Вообще много интересных Личностей встречается...и редко запечатлеть удается...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 12:58

Правда твоя...Свои мозги засираем, прости господи, и другим побрасываем...не думая о последствиях.

Slide Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 12:58

Раньше в шортах ..редко кто ходил из пожилых )) да и сейчас мало - предрассудки ..лучше сгорят на жаре . и тепловой удар .но Черные суконные ни вжисть не снимут ...про бабулек и речи нет )) а в той же европе в порядке вещей ..консервативно сознание ..))) совковое ..

Slide Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 13:00

Ну поговорка же есть -" Бог не выдаст - свинья не сьест " ..
Есть и покруче ..поговорка ..не буду говорить )))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 13:02

А может это просто воспитание?

ГРИФ Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 13:05

В Европах и травку в кафешках смолят) Так и вижу эту картинку: в нашей пивнушке сидит старичок в ярко-жёлтых шортах, с косячком в зубах и вспоминает Климента Иосифовича Цедербаума...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*