Да нет...люди тоже изменились...Следующее за нашим поколением ужЕ другие( я с 72-го))). Да и сами...Жизнь меняет..Или мы сами себя, под нее подстраиваясь..Но что-то внутри всегда остается неизменным
вообше это готовый шаблон ..можно добавлять при оформлении сайта ..если допустим есть желание сделать самостоятельно - ActionScript и Macromedia Flash. но это уже мульты будут ..сложновато .
я щас чуть прикорм ..не прокараулил ...чуть не подгорел ..( фамильный рецептик ..) рыба прям сама выпрыгивает из лунки ..))))
Да не,рисуешь скобку - получается смайлик подмигивающий, весь смысл меняется))
Мы когда приехали в тайгу, тоже пытались кормить) В итоге на том месте неделю рыбы вообще не было))))
...к/ф смотрю)..Титаник)....мне там сюжет нравится один)...кода)...она камень)(алмаз).."Сердце океана") в воду кидает)..иии говорит)..-Упс)
это *движок * сайта так делает ..автоматом ..подмигивающий получается если написать ; ( точка с запятой ) и ) ( скобку вместе ..)
если такие = и ) получится просто улыбка ..я часто так делаю не прибегая к помощи смайлов внизу - привычка ..))) не везде есть смайлы - не на всех сайтах ..
И что над нами - километры воды
И что над нами бьют хвостами киты ..)))
Арти ты Китиха !! ..))))))
Это-то знаю))Ни фига, просто скобка. Последнее время чаще стал выскакивать. Да все везде сбоит, что электроника, что люди.