Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

СЕДОЙ Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:08

Один уже досозерцался на звёздочки, досчитался.. И сказал-что самое лучшее, пять звёздочек!*SEE*=D

user 2479158 Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:09

...а во сне) типа:-/ перед этим.....видила детей!своих детей.Перед рождением сына...я его видила во сне.Перед рождением дочери тоже*YES*...видила дочь.Чесно)*YES*

СЕДОЙ Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:10

А меня увидь...! Будет реинкарнация...

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:11

Седой))) Там другие звездочки- пятиконечные))) Ой, а правда, на коньяке точно пятиконечные звездочки??? Или шестиконечные???))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:12

Не пей еврейский коньяк! Пей французский или армянский!*SECRET**SECRET**SECRET*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:13

Пяти...Не пью я его...видела только*SEE*

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:15

Эх, Седой)))))) У меня вот варенья скопилось, хочу отдать кому-нибудь на самогон))) Блин, все друзья- гурманы, на понимают вкуса и не гонят)))))))))))) А выливать жалко пока))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:17

Так и у меня его девать некуда! И варенья, и компоты. А самогон я не пью...*SEE**SECRET**SECRET**YES*=D

Slide Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:20

Самогон ..это буэээ ..еще давным - давно у друга на свадьбе перепил .. и с тех пор , как обрезало ! Ток ко рту поднесу .. и тошнотики ...
Спирт ..иногда .. когда на результат сработать надо , чтоб глушануло ...еще приемлимо .

Астра Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 12:20

Что же нам с тобой делать?)))))))))) Может в ванн добавлять?))))) Или аппликации делать на все тело?)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*