Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Slide Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 10:39

Верааааа привееет *HI* продолжение было ?? сна того ?? ..

СИБИРЯЧКА Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 10:42

Привет, толкователь)) Нет)) Сну тому...много уже в общем)) Законченный он, продолжения не полагается))

user 2479158 Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 10:43

...привет)...ща кофе пью) и курю:-[)...и читаю)...

user 2479158 Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 10:50

...и вспоминаю)...первый пришла к докторам....врач говорит...-Чё пришла?-На "учёт" вставать:-[=)-*JAW**SEE* а я думала ты рожать пришла)..(месяцев шесть беремености было)..а второй раз) когда я у них появилась)...:-[...=)я родила сына).

Slide Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 10:50

Св Георг или Донской табак ..ты уж уточняй ..))))

Slide Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 10:52

нууу нет .я так не играююю ((( я тут начитался ..все сайты * сонниковые * ..перелопатил ...во всеоружии явился ...а тут облооом ..(((

СИБИРЯЧКА Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 10:55

)) Сонники принципиально не читаю - такая мутотень...каждый пишет, что хочет. Будешь терь штатным соннистом))) Чуть что - сразу к тебе!)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 10:56

Ну вот...уточнила)) Прям гора с плеч*SHRUG*=)

Slide Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 10:59

дааа а то яж забеспокоился ..)) вдруг герцеговину флор закурила... )))

Slide Написал(а): 07 апреля 2013 г. в 11:01

тож кофейку дерну .. взбодриться ..треба ..тонус поднять ...сонливый сег ..какой то ..погод наверн ..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*