Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

ЛЕНыН Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 06:00

Ты кому?

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 06:06

я изначально задал в поиск:*декодировать*убрали Сталина за то что не пошёл азовским путём**-ну и куча материалов выплыла параллельных,Школьную историю пусть фурсенки на досуге почитывают

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 06:24

там ещё один клоун был-Мехлис Лев Захарович-450 тыс Керченского десанта положил-еврей одесский-*Вопросы теории заработной платы в СССР* тож от него*JAW*

Евгеньевна Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 06:51

До чуркин,тебе мозги не жмут?

user 2479158 Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 07:51

Дочуркин)))вечером дочитаю тиорию))с цифирками интересно)))(обособлево про пазлы)...вот енто мне волнительно(в данное время).....написано(знакомый почерк)там хорошо))))

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 08:42

если у тебя куриные-это не российский стандарт

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 08:50

Вообщ непонятно-катаетесь там друг на друге-н и катайтесь себе чего среди интеллектуалов ловить.Щегла себе заведи например канарей-ку ку-ку-ю-откуда взЯться то чему.

ЛЕНыН Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 08:59

Едешь чуркин не туда. Возможно это глисты*YES*

МЕНДЕЛЬ Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 09:08

редактор ПРАВДЫ.Теми-там во втором пункте-Сталин и шаманы

KOZI Написал(а): 22 апреля 2012 г. в 09:14

мне тоже интересно про шаманов! где вы это всё читаете?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*