...стаю и вспоминаю)...свечки в руках)...одну зажгла поставила,вторую,...вспонила "имя" родственника в сокращённом варианте)...зажигаю,начинаю ставить,она тухнет)
друг приезжал ..позвонил я вышел ..посидели в машине .покурили ..недолго ..у него джип ..большой черный ..дискомфорт у меня ..с лихих 90 х ..на черные большие джипы ..я тогда в " охране " ну типа охране ..работал ..друг знает ..не обиделся )
...вот (хрень кака-то-мысль в слух)...я то ещё тот "баран"...зажгла)...потом вышла с церкви и думаю...чё за хеня така
...потухла
свечка
....а потом...мысль промелькнула
)....
Бог милостив)......ибо неведаем....)На всё воля.....
слушаю ...Крематорий ..группа ..название ток страшное ..а так верно поют многое .слушаю песню * Jeff — белая кровь* .
...а потом в автобус села в общественный...к остановки он подъехал "пустой"...на остановке зашло в автобус примерно пять человек...хорошо мест много..."все расселись"...сижу в голове типа любимые соседи(пордистые мои)...)..после "церковного"похода разбушевались)
.....
...одна остановка,вторая,третья...люди заходят естетвенно....а я зашла(с разбушевавшимися "соседями" типа села)...а тут чё-то
типа не комфортно мне стало
...
зрение блин ..ползунок тот что справа внизу ..до середины уже ..))
подумалось ..когда дойдет до края вправо ..((( все тогда (((