молодой помню на танцы ходил ..было дело ..даа весело было ...))
помню раз призошел ..типа казус ..пришел на танцы .а уже в возрасте среднем таком ..не совсем же старый че не потанцевать то .смотрю девушка . гм ..посматривает так - на меня ...вооот .хмм пригласил ..потанцевать ...тацую значит . шучу ...с ней ..молодая совсем мне не пара ..просто потанцевать и ладно ...тут раз ..танец закончился ..проводил ее .. отошел покурить мну говорят ты че ..сдурел ..она же замужем ..хмм..) гмм странно я говорю а че ж она тогда ..а они типа она это кк сказать ..баловница типа ..шутит так .. .вввот
и апарень ее мол знает ...тут вот где то был ...мдаа .они просто веселые ..такие ..воот ..
потом еще такое ..попадались ..но я то уже ..понимл ..что к чему .."обламывал" ..воот ..в английском даже слово тоже есть такое FEIL..как правильно призносится - не знаю ..вот только как пишется ...
танцы ..
...но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
даа многое меняется в музыке ..)) и танцах ..я привык в паре тацевать ))) некоторые толпой ..танцуют ..