Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Slide Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:03

молодой помню на танцы ходил ..было дело ..даа весело было ...))

Slide Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:15

помню раз призошел ..типа казус ..пришел на танцы .а уже в возрасте среднем таком ..не совсем же старый че не потанцевать то .смотрю девушка . гм ..посматривает так - на меня ...вооот .хмм пригласил ..потанцевать ...тацую значит . шучу ...с ней ..молодая совсем мне не пара ..просто потанцевать и ладно ...тут раз ..танец закончился ..проводил ее .. отошел покурить мну говорят ты че ..сдурел ..она же замужем ..хмм..) гмм странно я говорю а че ж она тогда ..а они типа она это кк сказать ..баловница типа ..шутит так .. .вввот
и апарень ее мол знает ...тут вот где то был ...мдаа .они просто веселые ..такие ..воот ..

Slide Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:16

вспомнилось ..

Slide Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:17

танцы ...*MUSIC*

Slide Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:31

потом еще такое ..попадались ..но я то уже ..понимл ..что к чему .."обламывал" ..воот ..в английском даже слово тоже есть такое FEIL..как правильно призносится - не знаю ..вот только как пишется ...
танцы ..*MUSIC*

Slide Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:32

танцы это смешно .*MUSIC*.оказывается ..иногда ..*MUSIC*

Slide Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:35

есть еще свинг ..джаз ..такой *MUSIC*..танцуют ..типа ..

СИБИРЯЧКА Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:35

...но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...*WHISTLE*

Slide Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:38

даа многое меняется в музыке ..)) и танцах ..я привык в паре тацевать *MUSIC*))) некоторые толпой ..танцуют ..*FROG**MUSIC**FROG**MUSIC**FROG**MUSIC*

Slide Написал(а): 03 апреля 2013 г. в 14:38

или большой толпой *FROG**FROG**FROG**JAW**YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*