Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

СИБИРЯЧКА Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:24

)))) Сегодня еще фигня всякая...не перезагрузишься - ваще ничего не увидишь*SHRUG*

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:24

А какой драйв был ..черт жаль что все так быстро закончилось ..)) """Ну слу че это я не тебе писал . ну ты поняла ? """..ну не хочу копировать дословно ..что в той теме ..))) просто игра надоела ..)) ивсе ..

user 2479158 Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:44

..кофе пью и типа блин такой)(лаваш маленький) с перцем и луком)

user 2479158 Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:47

...такой маленький блин-блинок)типа)...и вспомнила)в каком городе у меня дочка родилась(ииии не только это)

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 16:58

Я тоже вспомнить пытаюсь )) сколько же лет я в тырнете ..похоже около 15 )
первый был модем 1 мб.сек ..буэээ.потом сайтов штуки 3 завел на юкосе халявных )) прикольно ..) потом забросил их ..админом был модером был ..наскучило )) разгребать ..аж до тошноты ..другой раз ((((

user 2479158 Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 17:04

...на твою аваторку)(там два типа знака)..курсором навести на нижний)..типа знак)...)...прикольный рисунок получается)*YES*

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 17:04

Потом в Айон играл ..там персов создают )) ну и играл ..для удовольствия ..)) и потом перса - девченку ..лялястую создам хм ..)) а там типа ей предложеня непристойные )) предлагают )) вооот )) типа )) я хохочу - молча ) тут хохочу а там нет )) прикольно )) особенно прикольно когда потом этому ну типа извращенцу )) типа с потными ляжками )00что я не то ))что он подумал ))) ыыы наказывал )) вроде того )) там ведь и дети играли ..)) чтоб типы не того )) больше ..потом забросил - противно ))

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 17:05

я и правда плохо вижу (( хз че там ..

Slide Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 17:09

и курсор у меня ..хмм такой )) у мну сэвэн стот и с тырнета ..ну там патчик ..со всякими финтифлюшками ..курсор побольше- чтоб лучше видеть ..он типа мечь такой ..красный .. приставляю .. и хз ..обычно ..увеличит ..мутно ..)) да ну ее аву эту - долго ли сменить и ник тож )))) и профиль ..ахаха

Маска Написал(а): 02 апреля 2013 г. в 17:12

шаман купил себе компьютер
всем духам мыло разослал
поставил лайк на фотке ктулху
добавил молнию в друзья
)))...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*