)))) Сегодня еще фигня всякая...не перезагрузишься - ваще ничего не увидишь
А какой драйв был ..черт жаль что все так быстро закончилось ..)) """Ну слу че это я не тебе писал . ну ты поняла ? """..ну не хочу копировать дословно ..что в той теме ..))) просто игра надоела ..)) ивсе ..
..кофе пью и типа блин такой)(лаваш маленький) с перцем и луком)
...такой маленький блин-блинок)типа)...и вспомнила)в каком городе у меня дочка родилась(ииии не только это)
Я тоже вспомнить пытаюсь )) сколько же лет я в тырнете ..похоже около 15 )
первый был модем 1 мб.сек ..буэээ.потом сайтов штуки 3 завел на юкосе халявных )) прикольно ..) потом забросил их ..админом был модером был ..наскучило )) разгребать ..аж до тошноты ..другой раз ((((
...на твою аваторку)(там два типа знака)..курсором навести на нижний)..типа знак)...)...прикольный рисунок получается)
Потом в Айон играл ..там персов создают )) ну и играл ..для удовольствия ..)) и потом перса - девченку ..лялястую создам хм ..)) а там типа ей предложеня непристойные )) предлагают )) вооот )) типа )) я хохочу - молча ) тут хохочу а там нет )) прикольно )) особенно прикольно когда потом этому ну типа извращенцу )) типа с потными ляжками )00что я не то ))что он подумал ))) ыыы наказывал )) вроде того )) там ведь и дети играли ..)) чтоб типы не того )) больше ..потом забросил - противно ))
и курсор у меня ..хмм такой )) у мну сэвэн стот и с тырнета ..ну там патчик ..со всякими финтифлюшками ..курсор побольше- чтоб лучше видеть ..он типа мечь такой ..красный .. приставляю .. и хз ..обычно ..увеличит ..мутно ..)) да ну ее аву эту - долго ли сменить и ник тож )))) и профиль ..ахаха
шаман купил себе компьютер
всем духам мыло разослал
поставил лайк на фотке ктулху
добавил молнию в друзья
)))...