Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 13:26

Алиса - Трасса Е - 95 ..))

user 2479158 Написал(а): 31 марта 2013 г. в 13:37

...сюжет вспомнила) из к/ф)....Иван Васильевич меняет профессию)..типа)...-Брови здвинь(фраза из этого к/ф)....и вот этот ещё сюжет)...когда хор петь песню начил)...царь сказал..-Какая ещё собака*PANIC*.....

user 2479158 Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:15

....типа стенка)в доме стоит)...она старенькая)...досталась она мне от моей бабули)Зинаиды=-)...

user 2479158 Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:26

....дочурка сейчас рядышком=-)...типа)с этой стороны стенки=-)...

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:27

Однажды к Сократу пришел человек и сказал:
- Я могу рассказать тебе что- то, что я услышал об одном из твоих друзей.
- Подожди минутку,- ответил Сократ. – Прежде чем говорить мне о моем друге, сначала ты должен профильтровать эту информацию. Для этого существует три важных фильтра. Первый фильтр – правда. Скажи, ты абсолютно уверен в том, что это правда?
- Нет, не уверен, - ответил человек, - я сам услышал об этом от других.
- Значит, ты не уверен, что это правда. Теперь второй фильтр – добро. Новость, которую ты собираешься рассказать о моем друге, добрая или злая?
- Скорее это что-то очень плохое, - ответил человек.
- Итак, ты хочешь сказать мне нечто, что может оказаться неправдой, да еще и что-то плохое. Третий же фильтр – полезность. Смогу ли я лично извлечь какую-либо пользу из сказанного тобой?
- В общем- то, нет,- ответил человек.
- Что ж, если информация, которую ты хочешь мне рассказать, не является ни правдивой, ни хорошей, ни полезной, тогда мне незачем это знать.

user 2479158 Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:43

....вооот...стенка старая...с зеркалами...

user 2479158 Написал(а): 31 марта 2013 г. в 15:56

...с одной стороны "стенки" типа есть зеркала...а с другой стороны стенки) их нет)..."стенка"как-бы разделяет одну комнату) типа на две половинки...

user 2479158 Написал(а): 31 марта 2013 г. в 16:05

...там где зеркал нет)комната моей дочурки)...

user 2479158 Написал(а): 31 марта 2013 г. в 16:07

...типа комнатка такая)дочкина=-)

Slide Написал(а): 31 марта 2013 г. в 16:09

хмм кажется , что то проясняется ..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*