...вобщем...дело было так)))....было три сына как в сказке))))...старший,занимал высокий пост в уг,начальником был...
не пардон)))это средний дядька двоюродны))))а вот его старший брат в этом же городе,был правой рукой)))"джентельмена")))хулиган вобщем.....а младший))))выпить любил))))и много)))...
....я маленькая была....и вот дядька средний привёз своих ребетишек к своей матери(старшая сестра моей бабули)....и они с пол года жили можно сказать под замком...я к ним приезжала...ночевала....но на улицу мы неходили...нам не разрешали....
....вот...и я не помню от кого....но перед их отъездом....я узнала историю....Вобщем дядька на работе поймал-закрыл кого-то из сильных....и так-как брат его был связан в "кругу"...он на сходке был,а там порешали незаморачиваясь и без разбирательств вырезать полностью семью.....он предупредил брата....и его ребятишек....отправили к нам....
....там начались разборки...начили всех подозревать....сделали ещё раз сходку.....подозрения от обоих братьевв отпало....т.к их жизнь непересикалась....держало только родство...Ну а на сходке горячие парни скакзали так:-У него работа такая,впредь наука будит....Наше дело не сесть)))их нее дело посадить.
.....))))Батько Махно))))смотрит в окно...на дворе темным темно....Звёзды светят и луна)))а вокруге тишина)))