...во во и я о том же...я ща на Байкале была...ж...-единствнное что сказат могю.....и ещё енто)))...ща спою))))))
...В красной армии штыки)))))чай найдутся)))без тебя большивики обойдутся...
большевиков давно эпоха смыла)) и "мачи" новые на горизонте..так пой-не пой-чтоб не забыла..когда с обрыва прыгать будешь-зонтик))
хм))принцесса вчера вся ночь в боях была....но на бумагу это не выложишь,хотя я чуствую что надо...для потомков...дочке передам,когда подрастёт)))
PRINCESS, я как медик говорю: когда дамам 30 с плюсиком наличие постоянного партнёра просто необходимо для женского здоровья! нет мужа, надо чтоб был друг)))) и тут уже либо свои какие-то принципы отметать надо, либо чахнуть спорт, фитнес и прочие увлекательные замены это совершенно не то!
чко косаемо медицины и гинететических способностей каждого-это личное)))КОЗИнака))...а вот что касаемо моего коментария свыше...я во "сне" боролась)))но сном это не назову.
а партнёра в пастели без любффи....разве енто бут на пользу здоровью?я сомневаюсь.
это общее для всех, Тэми) ни ты , ни я не исключение! любовь она сегодня есть, завтра её нет, никто не заставляет с первым встречным! а будешь вечную любовь искать здоровье твоё и тебе уже не нужно будет...
как альтернатива....многие находят в этом выход.....ещё вопрос есть...ниточки)))но это не в этой теме.