Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

user 2479158 Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:17

....звучит мелодия с к/ф Служебный роман...)))*STUPID**JAW*.....и кадр мелькаеет))или с начало фильма(с Новосельцевым)..*STUPID*...или с серидины)))))....по типу)))...-Верочка,ты даже не представляешь)))первый раз-проспалааа)))):DXP

user 2479158 Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:20

..опаздываю*SLEEPY**STUPID*хм)))....хе))):D*STUPID*

KOZI Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:32

я когда просыпаюсь выспавшаяся, после секундного блаженства тут же возникает мысль - ну всё капец, проспала))))):D*STUPID* придёться тебе, Тэми, пробежку сделать, чтоб не опоздать:-)

Инкогнито Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:35

а я просыпаюсь с мыслью: да пошло оно всё))))))))

KOZI Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:39

и переворачиваешься на другой бочок?????:D с Утром, Тайный*HI*

Инкогнито Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:42

с утром Зябровна, не, чаи гоняю *CHEW*

user 2479158 Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:52

....я с одним мужчиной разговаривала как-то)))....-Прдставь говорит)))что-нибудь рядом опасное происходит)))...а мы тут с табой в койке....)))))....в таком неудобном положении)))(без штанов))ха-ха)...-Что делать будишь?))))....я ответила)))буду продолжать)))ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ))))))

KOZI Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:53

а я уже голодная аки зверюка, надо тоже зажевать чё нить, на улице погода испортилась, жары нет, сразу мяса хоЦЦа))))

KOZI Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:55

мужчины они такие)))) их любая мелочь может из строя вывести*SECRET*, а нам опасности нипочём, только подстёгивают)))):D Ты почему ещё тут, опазадала, так нечего и торопиться????:-)

user 2479158 Написал(а): 26 июня 2012 г. в 01:55

...хех)))вот щас покурю)))и побегу)))XP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*