Форум :: хочу влюбиться - а как?

где ..как и в кого.. вот ведь проблема )_)))) все время на работе...а сослуживцы одни особи женского пола .

small Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:06

оч даже не плохо.пришел с работы с устатку влупил пару стакашек.с бывшей был бы я алкашем.а с нонешней узнал оч много хороших слов о себе.и полторашка главное не встает перед нами и поперек горла нонешней.вот и весь хрен до капейки

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:10

А я с рыбалки припёрся "Рябину на коньяке фигачу"

Маска Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:11

Евгеньевна,ты ж моя заступница!!))всегда поддерживаешь)

small Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:11

а влюбится никогда не поздно только надо подумать сначала а оно надо тебе.а есл надо то может насрать на все эти полторашки и другие слабости мужчин.а их бывает дохрена.например компьютеры.машинки.как маленькие так и большие.караблики.лодочки.рыбалочки ну и всякая всячина тому подобная

Маска Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:13

А у меня папа только что на рыбалку унёсся.аж с работы отпросился

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:15

Я уже по этому поводу в рыбоохрану позвонилXPXPXP

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:17

Мaлeнькая Мася нa минe cидeла,
Бeдная девочкa oт cтpaxa вcпoтeла.
Kaпля cкaтилacь,зaмкнулa кoнтaкты,
Пoльзуйтecь кpeмoм маpки "Кapпaты"

*EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED**EXCITED*

GFB Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:18

На рыбалке собираюсь пробыть до понедельника (недельный тур) общение с друзьями(с некоторыми несколько лет не виделись) взяли в плен очарования несколько особей женского пола(сами напросились котлетки жарить)

Евгеньевна Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:20

small,можно и смирится,но только не стоит позволять на шею себе садится.Ни мужчине,не женщине.Надо всегда своё Я иметь.А иначе жизни всё равно не будет,одни взаимные упрёки.

Маска Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 15:21

small,самое бессмысленное-пытаться переделать друг друга.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*