Форум :: хочу влюбиться - а как?

где ..как и в кого.. вот ведь проблема )_)))) все время на работе...а сослуживцы одни особи женского пола .

Маска Написал(а): 02 апреля 2012 г. в 15:59

ЛОША ты романтик))а у меня почему то медицинские ассоциации)

Ганс Написал(а): 02 апреля 2012 г. в 16:18

Н-да, весна, однако... Оказывается, по весне не только маньяки активизируются, но и маньячки на тропу соблазна выходят. А я-то, непорочный, всё вдоль заборов передвигаюсь. Завтра же наглаживаю свежайшие носки и в люди. Может, тож попадусь в когти коварной соблазнительницы... Эх! Всем привет, поздравляю с наконец-то подкрадывающимся тёплым весенним солнышком. А зима - козёл.

Маска Написал(а): 02 апреля 2012 г. в 16:21

Ганс,да к чёрту носки!босиком и в когти))

Ганс Написал(а): 02 апреля 2012 г. в 16:35

Не, Маска, босиком низя, мы люди городские, ортопедическими стельками да китайским трикотажем избалованны. Тут и так от ваших мини-юбок слюни не высыхают с подбородка, а ты хочешь, шоб ещё и сопли по ветру развевались. Фи, как не сексуально, так я только на маньяка могу рассчитывать.

Ева Написал(а): 03 апреля 2012 г. в 03:53

Ганс... ну ты супер)))))я хохотала до слез!!!!А свечи не помогли хоть и ароматические ..хрень полная....Зато танец в красном бикини ... свел с ума ....так что подбери слюни сопли ..одевой носки и галстук и вперед на штурм )))) желаю удачи !!!!

ДЭ Написал(а): 03 апреля 2012 г. в 04:50

И тут!))

ЛЕНыН Написал(а): 03 апреля 2012 г. в 10:09

И там!!!

ЛЕНыН Написал(а): 03 апреля 2012 г. в 10:17

трах-тибидох

ЛОШАхороша Написал(а): 03 апреля 2012 г. в 10:25

да ладно.. уже у Хоттабыча все повыщипал Волька*PANIC*

ЛЕНыН Написал(а): 03 апреля 2012 г. в 10:44

А ЛОШАдь то не трогали!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*