Форум :: хочу влюбиться - а как?

где ..как и в кого.. вот ведь проблема )_)))) все время на работе...а сослуживцы одни особи женского пола .

ЛОШАхороша Написал(а): 03 апреля 2012 г. в 16:01

*SHRUG*да лоши совсем из другой сказки ведь же)))

Ева Написал(а): 03 апреля 2012 г. в 16:19

а что вы хотели весна ..хоть тут хоть там ... и лошади здесь вааще не причем ))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 03 апреля 2012 г. в 17:26

ЛОША сбежала с мясокомбината. За её поимку назначена премия*PANIC**PANIC**PANIC*

Ева Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 12:58

пришла с работы домой... свет горит ..ключи на тумбочке.. вяленая рыба на столе..пивная баклажка в мусорке...и никого )))ничего не меняется - хреново...

Евгеньевна Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 13:36

Слушай девушка,ну что ты всё жалуешься?Свою судьбу человек делает САМ!Значит тебя такая устраивает,раз ничего не меняется.И нечего ныть,было бы желание,давно бы по другому жила.

Ева Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 14:36

Ну раз вы такая умудренная жизненным опытом женщина .. подскажите как начать жить по другому...да и не жалуюсь я вовсе , а свои мысли здесь выкладываю..и реагировать на них как то никого не прошу. извените если что не так..

Маска Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 14:45

вяленая рыба эт хорошо!вкуснота))Евгеньевна,здравствуй!строжишься на девушку?))

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 14:45

Если всё как надо, наверное что то тут не так (Андрей Комаревич)*YES**YES**YES*!!!

СПИКЕРъ Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 14:48

Маска пирог испекла — вкуснота! (дети, давайте поищем кота)

small Написал(а): 05 апреля 2012 г. в 14:51

у меня такая же картина))))рыбка оч вкусна)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*