Форум :: встречатся с женатыми , это плохо ???

Любовь

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:43

кажному мужику по три любовницы!!!!!*PIRATE*

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:43

Турист))) кто ж тебя так достал??)))

ФАВН Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:43

отклонения - педофилы, некрофилы,гомосеки, зоофилы, и эти - куроё@)))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:44

ога, а каждой женщине по мужу и по пять любовников))))))) Лан, один день выходной оставим)))

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:44

ударим переёбом по недоёбу*PIRATE*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:45

И полно женщин которым секс не нужен ваще) и мужики не нужны) и ваще ни фига не нужно) и на детей насрать, и готовить не умеют, и ходят как чучела огородные) Так что не надо обобщений))

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:46

ГРИФ, это - Синий чулок)))))

Гость81556 Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:46

Турист, да нету , вроде, тирании :D или я ещё не разобралси :D

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:48

ГРИФ, обобщать ни в коем случае не надо, я согласна))). Но тут звучали слова, что ах, как это мерзко, встречаться с женатыми... Да похуй на женатость! Встречаются люди, а не штампы. И почему это мерзко, если между свободной женщиной и женатым вдруг возникла любовь7 Значит женатый разведется со своей женой и будет с той, кого любит. Я не права? А если он просто вышел поипаться, так это уже вопросы к жене...Какого ляда она не делает так, чтобы у нее муж не смотрел на других баб?

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:50

ГРИФ, всем женщинам нужен секс. Просто полно ханжества, где все, кто хочет осуждается, а сама ни-ни... Я не такая, я жду трамвая. А на деле - втихаря ипется с кем попал

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*