Форум :: встречатся с женатыми , это плохо ???

Любовь

Гость81556 Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:51

Мужик, всегда будет смотреть на других баб, если не смотрит ... это уже евнух *YES* :D

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:52

Не всем! Фурия! Я лично знаком с парой дам,которым секс ваще до фонаря! И нисколько от этого не страдают!

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:52

Есть у меня знакомый, у который женат и любовница уже лет пять существует...И похоже что жена знает о наличии пассии у своего мужа, потому как возит он её (пассию) на видной машине по городу, да на переднем сидении и на мероприятиях некоторых с ней присутствует...

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:54

и подозреваю я, что его жену такое положение вещей устраивает..

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:54

ГРИФ, нууу... мля... может там возраст такой? 1, мужик смотрит, но не лезет под юбку. А вот как полезет - надо подумать, почему?))) Не думаю, что мужик полезет в постель к другой бабе, если у него дома все ок. Если он получает все, что хочет от жены - начиная от постели, заканчивая моральным удовлетворением.

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:54

вот..... и фсё пучком......говорю ж по три надо......

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:55

ГРИФ, я тоже знаю таких....ни мужа ни любовника ни детей......ни крыши...

Гость81556 Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:55

Ameli, ну разве это плохо, если им так комфортно ?

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:56

в смысле "крыша едет"..)))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:56

Амели, но в твоем случае, значит жена четко знает, что она что-то не дает мужу. И вообще. Кто сказал ,что муж и жена - это единственное сочетание на всю жизнь? Он есть, но в очень редких случаях

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*