Форум :: встречатся с женатыми , это плохо ???

Любовь

KOZI Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:16

вот за редкое исключение я всегда рАдая)))

ФАВН Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:17

здрасте))) я тоже за редкое исключение ))))

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:19

это "редкое исключение" всегда недовольно, что оно исключение*SHRUG*=-)

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:03

по статистике - мальчиков рождается больше, чем девочек. По мере роста мамаши так задолбывают своих чад, что дойдя до детородного возраста многие из мужчин предпочитают себе подобных, или быть одинокими. В результате - одиноких Ж больше, чем желающих их М. Рассуждениями, что правильно, а что не положено - основная масса женского населения выносит мозг малолетним и М и Ж))))). Как результат - поиски партнера в любом качестве. И что такое хорошо, и что такое плохо - по моим представлениям, должен решать сам человек, а не спрашивать кого-то. Ведь в результате он получает отношения, а не та толпа, которая квохчет о нравственности)))))

немец Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:08

с женатыми не знаю а вот с замужними самое то вопервых они как правило ни чем не болеют во вторых девушки как правило страсные в постели и отдаются на все 100 а в третих чуствуеш экстрим в постели ..... вот вот вернеца муж вотэто кайф ................................

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:08

привет))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:09

ФУРИЯ) Статистика - вещь коварная) Вот простой пример: посчитано,что девочки мене агрессивны,чем мальчики а по криминальной статистике именно среди подростков-девочек выше процент насилия,чем среди мальчишек... вот и разберись в этой статистике...)

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:10

встречаясь с женатым остаёшься на все праздники одна, ну или в компании, где большинство - парами

немец Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:11

ameji привет

Amelie Написал(а): 26 января 2014 г. в 11:14

привет Гость 5177458, можно называть меня Амели))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*