Форум :: встречатся с женатыми , это плохо ???

Любовь

user 4838662 Написал(а): 26 января 2014 г. в 01:52

Устала

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 января 2014 г. в 06:45

Муреха. И я. Хочу тепло. Ветер. Чтоб сдувало. И бабок много. А соплей. Холода и пахать в трех тулупах нет!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 января 2014 г. в 06:46

Дайте мне хоть бабонек(

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 06:47

а мужика потного не надо?8-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 января 2014 г. в 06:51

Конюха? Ни. Бее. Возьми себе. Иль продай его. А мне баб

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 26 января 2014 г. в 06:53

И помой его! Подороже продашь. Бабы купят хоть в складчину на гарем..

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:00

мужики не продаюца (а в плен бабам здаюца)8-)

KOZI Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:09

Хм, есть распространенная модель отношений: муж - жена - любовница. Раньше это было неприлично и всячески скрывалось. Сейчас прям таки нормой считаецца. Типа признака успешности у мужчин разумееццо. Женщины куда скромнее. Сильна христианская мораль, стереотипность мышления, чёужтамммXD))) Мы живем в мужском мире. Да, женщинам многое можно, а кое-что у них получаецца уже и лучше, но мир по-прежнему мужской, патриархальный. При таком раскладе однозначно - ДА! Это плохо С женатым то))) Посему наличие любовника напоказ не выставляецца. Мужчины свято верят, что пока он бля…(цензура), жена сидит дома и варит борщи\вяжет носки\занимаецца исчо какой-нить целомудренной хренью. Ну да ладно. Блаженное неведение - один из вариантов счастливой жизни.))) Но! Мы ж знаем – Природа экономна! Самцов реально меньше, чем самок, что в мире животных, что в человечачьем! И что тогда??? А тогда и выходит либо ты ищешь мужчину свободного от брачных уз (всегда ржу над формулировкой))), ладно когда в молодом возрасте, там и численность поболе, и активность в разы больше))), либо сидишь как та дура неё…(опять цензура)/ без подарка!))) вариантов больше НЕТ при патриархальном укладе)))) Привет Змию))) расшифровала его ко мне послание о пропаганде нынешного бляццтва:D

KOZI Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:09

здрасте)))

Маэстро Написал(а): 26 января 2014 г. в 07:13

привет Ириш*HI* да чего там долго рассусоливать, жисть есть круговорот бляцтва в природе (за редким исключением)=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*