Форум :: встречатся с женатыми , это плохо ???

Любовь

yogi Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:23

А че вообще про эт говорить? Правил нема

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:25

так Любить надо, а не требовать Любви, тогда взамен получите ее. И штампы нафиг не нужны будут, водой не разольешь М и Ж. Прежде, чем кого-то судить, подумать надо - а все-ли я сделала для того, чтобы мой М не свалил налево?

Маска Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:26

Не.а на фиг нужен женатик то?не пойму в чём прикол?

Февралька Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:31

влюбилась как дура, молодая была балбеска, да потом ещё и мужу все рассказала не смогла жить во лжи (идиотка)давно это было, а тут нашла в интернете любовь свою, он оказывается тоже тогда развелся, теперь у него другая семья и там тоже ребенок, у меня тоже муж другой и второй ребенок, а он мне дружбу предлагает я отказала, больше его в интеренете не видела

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:33

Соль, то есть тебя приревновали к виртуальной любви?

yogi Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:34

Мася. Ты убойная:) в общем за жизнь бабы трут

yogi Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:35

Соль. Зря, наверное.

Февралька Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:35

не 13 лет назад не было у нас этой виртлюбви и телефонов не было, расстались чтобы не портить друг другу жизнь, а оно вон как всё вышла

yogi Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:36

Сами выбираем. Фурия. А коль наскучит твоя забота? Тут вещи непредсказуемые

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:38

ааа, я подумала, что в инете влюбилась... Инет жесткая тема))) Для любви. Страсти те же, что и в реале, только вот не потрогаешь, не понюхаешь))) Но от виртуальных пиздюлин больно не меньше, чем в реальной сварке))) Разве не так?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*