Форум :: встречатся с женатыми , это плохо ???

Любовь

Февралька Написал(а): 25 января 2014 г. в 16:59

видела его вторую жену в интернете так на меня похожа=-)

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2014 г. в 18:49

конечно, лучше жить всю жизнь с одним(одной), но замужем(женат)... тихо ненавидеть, каждый день вставать с утра с мыслью, бляяя, снова одно и тоже, безрадостное... раздражающее... а тут еще и дети ,кторые ни в чем не виноваты, но все чувствуют и страдают так горько, что ужас... Конечно это лучше, чем встречаться с человеком, который только тем, что он есть дарит прекрасное настроение... Жаль мне тех женатых и тех замужних, которые чтят не свои чувства, а штамп в паспорте. Лично я лучше буду встречаться с женатым)))) и мне пофиг на его жену.. Да просят меня местные барышни. НО!!!, если он пошел на встречу со мной, значит, что-то не устраивает его в семье, в жене. Специально не полезу разбивать семью, но и не откажусь от удовольствия трахнуть женатого, если случится чувство. Что я потеряю и приобрету - вы понимаете сами))). Так что думайте - берегите то, что есть в семье, тогда не будет никто гулять... Хотя есть категория М и Ж, которым пофиг узы брака, но там другая песня и другие законы)))

Февралька Написал(а): 25 января 2014 г. в 18:53

еслиб молодость знала, да старость могла

Маска Написал(а): 25 января 2014 г. в 18:56

В гарем,крошки,в гарем!)

Февралька Написал(а): 25 января 2014 г. в 18:59

ты от темы то не уходи

Маска Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:04

Кому как но лично мне женатые как мужчины-не интересны.и не потому что это плохо.я-собственница.делить мужчину с другой?да ну фуу на фиг)

ФУРИЯ Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:05

Маска, нафиг гарем?)))))))) Или там мужской гарем? Тогда нам туда)

yogi Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:05

Нет законов.

Февралька Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:07

единоличница=-)делиться надо, кстати чем больше мужику позволяешь, тем меньше ему хочется на лево

yogi Написал(а): 25 января 2014 г. в 19:07

Любовница надоедает еще быстрее оштампованной. Их вообще пруд пруди на наших Российских просторах

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*