видела его вторую жену в интернете так на меня похожа
конечно, лучше жить всю жизнь с одним(одной), но замужем(женат)... тихо ненавидеть, каждый день вставать с утра с мыслью, бляяя, снова одно и тоже, безрадостное... раздражающее... а тут еще и дети ,кторые ни в чем не виноваты, но все чувствуют и страдают так горько, что ужас... Конечно это лучше, чем встречаться с человеком, который только тем, что он есть дарит прекрасное настроение... Жаль мне тех женатых и тех замужних, которые чтят не свои чувства, а штамп в паспорте. Лично я лучше буду встречаться с женатым)))) и мне пофиг на его жену.. Да просят меня местные барышни. НО!!!, если он пошел на встречу со мной, значит, что-то не устраивает его в семье, в жене. Специально не полезу разбивать семью, но и не откажусь от удовольствия трахнуть женатого, если случится чувство. Что я потеряю и приобрету - вы понимаете сами))). Так что думайте - берегите то, что есть в семье, тогда не будет никто гулять... Хотя есть категория М и Ж, которым пофиг узы брака, но там другая песня и другие законы)))
Кому как но лично мне женатые как мужчины-не интересны.и не потому что это плохо.я-собственница.делить мужчину с другой?да ну фуу на фиг)
Маска, нафиг гарем?)))))))) Или там мужской гарем? Тогда нам туда)
единоличницаделиться надо, кстати чем больше мужику позволяешь, тем меньше ему хочется на лево
Любовница надоедает еще быстрее оштампованной. Их вообще пруд пруди на наших Российских просторах