Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

Миа Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:10

Ох,если-бы,Лош!))))))))))) Диван мне до ночера не светит!)))) Ну и не надо!)) Обойдусь и без светящейся мебели!;)

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:10

...блин...энт тож нудно и скушно...а легенды?а приметы?(кто?что?и когда и куда приносить))))))

Миа Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:12

Тэмка,так кучу примет и ритуалов можно уже по ходу пьесы придумать,исходя уже только из факта существования на земле маленькой и милой птички!))))))))

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:16

...я просто реально сталкивалась с не очень хорошим "знаком"птичьим)))....воробей-переносчик душ.

GFB Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:16

Вот так Миа получается что многие смотрят и лишь немногие видят

Миа Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:19

Нет, GFB,ничего не получается:) Здесь все видят не то,на что смотрят:)

GFB Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:20

Про переносчиков душ если вспомнить сказку Гуси-Лебеди птички именно и занимаются этим В принципе сказка о путешествие в загробный мир и удачный побег оттуда.

GFB Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:21

Про переносчиков душ если вспомнить сказку Гуси-Лебеди птички именно и занимаются этим В принципе сказка о путешествие в загробный мир и удачный побег оттуда. У ирландцев для этих целей служат дельфины.

Миа Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:22

Хорошего дня всем:) Ушла..........

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:23

Не вижу ничего(Ачто надо?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*