Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ЛОШАхороша Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 03:40

просто бить Рынду)))Рынду Федоровну..привет! Козе--копытный...ой)) остальным-простой!Модыы.ы чмок вас каждого!!*KISS*а это -которому в кремле*FLAG**PIRATE*

GFB Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 03:41

Бьют склянки, а рындой сигнал подают хотя действия одинаковые но так принято говорить и писать.

small Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 03:52

мы на кс ке попали плыли с хантов в нижневартовск по ёби как раз по большой воде.он же плоскодонка.вот нас покидало и объ то не видно ни конца ни края

GFB Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 04:06

Бить склянки-указывать судовое время. так как хронометр штука нежная и допуск к нему ограничен для практических нужд Раньше использовали песочные часы и вахтеный матрос каждые полчаса их переворачивал и бил склянки от 1 до 8 ударов. каждые 4 отсчет начинался заново. удары различались часовой двойной удар от одного борта к другому. На засавке Одесской киностудии раздается именно такой звук

GFB Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 04:08

Привет Смайл Азов поширше Оби будет но смысл тот же

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 04:50

...всем привет))))))))я тяк усну...на задней парте....блина опять всё просплю....про птичкафф вочинь вочинь интересн ...зря ты Матроскин энт момэттэн упустил...мне про ворбьёв нравится(наглядно сталкивалась)

Миа Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:00

Бывает проснёшься,как птица! Внутри - как пружина на взводе... И хочется жить и трудиться!!! Но к завтраку это проходит!;) )))) Добрым людям утра доброго!:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:03

А после завтрака опять на диван

GFB Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:08

Миа, Арти привет. Извеняюсь но про воробьев мне мало что известно, разве только то что они относятся к ткачиковым, изучая которых Дарвин задвинул теорию происхождения видов.

user 2479158 Написал(а): 13 апреля 2012 г. в 05:08

неее на диван не пройду.....у мя правая рука зззмёрззла.)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*