просто бить Рынду)))Рынду Федоровну..привет! Козе--копытный...ой)) остальным-простой!Модыы.ы чмок вас каждого!!а это -которому в кремле
Бьют склянки, а рындой сигнал подают хотя действия одинаковые но так принято говорить и писать.
мы на кс ке попали плыли с хантов в нижневартовск по ёби как раз по большой воде.он же плоскодонка.вот нас покидало и объ то не видно ни конца ни края
Бить склянки-указывать судовое время. так как хронометр штука нежная и допуск к нему ограничен для практических нужд Раньше использовали песочные часы и вахтеный матрос каждые полчаса их переворачивал и бил склянки от 1 до 8 ударов. каждые 4 отсчет начинался заново. удары различались часовой двойной удар от одного борта к другому. На засавке Одесской киностудии раздается именно такой звук
...всем привет))))))))я тяк усну...на задней парте....блина опять всё просплю....про птичкафф вочинь вочинь интересн ...зря ты Матроскин энт момэттэн упустил...мне про ворбьёв нравится(наглядно сталкивалась)
Бывает проснёшься,как птица! Внутри - как пружина на взводе... И хочется жить и трудиться!!! Но к завтраку это проходит! )))) Добрым людям утра доброго!
Миа, Арти привет. Извеняюсь но про воробьев мне мало что известно, разве только то что они относятся к ткачиковым, изучая которых Дарвин задвинул теорию происхождения видов.
неее на диван не пройду.....у мя правая рука зззмёрззла.)))