Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

ДИнь Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 15:38

Лаадно..человайтесь...

GFB Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 15:39

Можно можно?

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 15:42

говори.совет дам и наставления)))

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 15:43

я это? не поняла... без меня меня женили, меня дома не було ?

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 15:49

я не фотограф просто увлечений дохрена)))

GFB Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 15:50

Окси немцы жруть пельмени с превеликим удовольствием. поливают лимоным соком и ЖРУТЬ. пытаются изобразить некое подобие хора и снова ЖРУТЬ. стол постный толька рыба (всякой выделки) и овощи

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 15:51

о! small ..обрисовываю вопрос :-необходима фотокамера что бы переснимать мелкие фотографии, и при этом чёткость не терялась,и фотографировать портреты на улице,до этого у меня был рекам он хоть и задумывался долго но снимал хорошо там была и разрешение у него было хорошее..так получилось что он утонул.купила никоновскую мыльницу блин об какой бы камень её разбить ...

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 15:52

какой фирмы посоветуешь взять...ибо их сейчас столько что глаза разбегаются..

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:02

в класниках была у меня фотка переснимал со старой при дневном свете получается не полхо на своём старом апарате.но при этом мне стало его не хватать по всем параметрам.тут дело еще в том откель руки растут.и даже в мыльницах есть не одна кнопка вкл а еще несколько и настройки есть.если хочется думать и получать чтото нормальное от фотоаппарата надо хотябы суперзум брать там и настроечки есть как во взрослом аппарате и интересно фотать.стоимость от 10 до 15 можно уложится

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:07

а вообще у меня был фотк первый цыфра.она была украдена на карпоротивке у начальницы и мною куплена за копейки просуществовала не долго.потом тоже мыльница крутая за 14 тр и три мегапикселя и щас живая)))потом супер зум брал просуществовал меньше суток таксисту пьяный оставил)))потом еща зум взял щас не знаю куда деть.надо ж было сначала почитать отзывы а не брать в попыхах.щас вот зеркалка и опять впопыхах.теперь жалею мог бы взять дешевле все

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*