Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:14

да и тагил приезжим можно устроить

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:18

Ой! молодца!!знай наших!Пельмени я надеюсь не из рыбы, моя знакомая как-то сделала рыбные пельмени и пыталась меня угостить большей гадости я отродясь не пробовала...хотя если собираетесь скормить их какой нибудь немчуре то самое то ...нефиг к халяве привыкать...

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:21

уря small пришоль здрасти!! тебя то мне и надо!!!!

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:25

если я не ошибаюсь ты у нас фотограф,значит должен в фотокамерах разбираться...

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:26

совет нужен...

GFB Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:27

Кося конечно рыбные. но к ним мои волшебные руки прикоснулись. и поверь это обьедение.

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:33

это какие же специи в рыбу надо напихать чтобы рыбные пельмени стали обьедением*HUH* учи командор...,блин я думала у small по необходимому вопросу проконсультируюсь, а он убёг:(

ДИнь Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:35

рыбу надо меленько нарезать..а не мять ее в мясорубке))))

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:48

про мясорубку и мухи не шепчут .ой извиняюсь, о мясорубке я не говорила меня специи интересовали КОМАНДОРша

ДИнь Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 14:50

))ладно..раскрою его секрет...почему у него руки волшебные....это он меня в них подержал))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*