Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:31

чесно говоря я больше знаю.не стал травмировать мало ли что.раз мыльницами пользуешся то может остальное все сложно бужет

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:35

25 20 можно и зеркало посмотреть со стеклами бу.это ничего страшного.но тогда тесно станет стекла захочется лучше и тд.вообще могу сайт подсказать где чё можно посмотреть

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:35

какие зайцы, какие кролики у меня работа с этим связанна...принесут фоту 2-3 и рисуй с неё портрет да ещё и срочно я пока бегать по распечаткам буду это время а народу завсегда портрет срочно надо,а так я фотку пересняла флешку вынула через адаптор в нетике развернула и можно срисовывать,...

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:39

то надо макро объектив.а вообще сони по цветам лучше и кенонов и никонов.только вот по стеклам вроде как дороже чем у других систем

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:44

отлично присмотрюсь к соньке

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:47

набери в поисковике сони минолта клуб я там ошиваюсьтам много че интересного пишут.кстати там и вопросы интимные можно позадавать там купить можно что угодно.я вот щас хочу на америкосовских торгах объективчик присмотреть купить но пока средств нет

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:47

кто нить только последнюю фразу прочитает и решит чё я в розовые подалась...я голубая насквозь голубая,столько девушек красивых ,а меня всё к мужикам тянет...

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:54

эт какие же есть интимные вопросы на которые только америкосы ответы знають...

OKSI Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:54

эт какие же есть интимные вопросы на которые только америкосы ответы знають...

small Написал(а): 08 апреля 2012 г. в 16:56

я раньще думал никон брать.крутая фирма и тд.вот мадам х меня и отговорила.сказала кто на никоновской системе сидел спыгивают

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*